Bewertungen (1 348)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Schöne Anlage. Nettes Personal. Leckeres Essen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Tage im Oktober
Die Hotelanlage besteht aus div. maximal zweistöckigen Gebäuden, die wie ein griechisches Dorf angeordnet sind. Zwischen den Gebäuden ist viel Grün (Granatäpfelbäume, Olivenbäume, Weinreben usw.)
Thomas(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Sehr zentrale Lage, direkt am Meer, sehr kleiner Strand, dafür Meerwasser- und Süßwasserpool. Gutes Essen mit reicher Auswahl, relativ wenig Fleischauswahl. Sauberkeit am Pool sehr verbesserungswürdig, da Fliesen nur abgespritzt wurden. Schön morgens Dreckspuren, Zimmerreinigung teilweise sehr oberflächlich. Kellner an der Poolbar teilweise sehr langsam und kundenunfreundlich, Schlag 23Uhr wurde das All-Inclusive beendet, obwohl Gäste schon 10 Minuten angestanden hatten. Internet extrem langsam, aber mit Aldi…
22.05. - 20.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, in dem es sich lohnt Urlaub zu machen.
Eine sehr schöne Anlage, im Stil eines Kretischen Dorfes mit kleinen Gassen und Plätzen, sehr viel Grün. Sehr schön der direkte Zugang zum Strand und die zentrale Lage zur Stadt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, wenn ...
Wir können das Hotel empfehlen, man muss nur wissen, dass - es leider eigentlich keinen Strand gibt. Das Hotel liegt direkt an der Promade nur wenige Meter vom Wasser entfernt, aber im Meer konnte man fast nicht baden. - der Pool in der Hauptanlage ein Salzwasserpool ist -das kostenfreie WLAN ist langsam und man sich beim 2 Geräten mit einem immer wieder neu anmelden muss, schnelles Internet kostet 20€ die Woche - sehr viele Reiseanbieter aus vielen Ländern das Hotel im Programm haben. Deshalb internationales…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen sicher einmal wieder
Habe mit meiner Tochter eine sehr schöne Urlaubswoche im Silva Beach verbracht. Mich haben die vielen positiven Bewertungen bewogen dieses Hotel zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen in vielfältiger Auswahl, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut. Die direkte Strandlage und die Nähe zu den Shoppingmöglichkeiten machen es so attraktiv. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktoberurlaub im Silva Beach
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle waren sehr bemüht deutsch zu sprechen. Es gibt zwar keinen großen Sandstrand , aber die kleinen Badebuchten mit dem sauberen Wasser waren sehr schön. An den Poolanlagen und am Strand hat man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Das Essen war auch sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Die Schlafcouch war nur etwas sehr hart. Einen kleinen Mängeln hätten wir und zwar haben die Getränke ab und zu ziemlich stark…
Lara(19-25)Deutschland
Ein schöner sonniger Oktoberurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ideale Lage zum Strand und Ort. Das Hotel ist kein hässlicher weißer Block wie viele andere, sondern erinnert mehr an ein kleines Dörfchen. Die zwei Pools mit angrenzenden Bars und der eigene Strandabschnitt bieten schöne Gelegenheiten um Sonne zu tanken.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Vorsaison sehr zu empfehlen!
Der Hotelaufenthalt in der Vorsaison (Mitte April) hat sich gelohnt. Das Wetter war bereits ausreichend, um am Strand oder Pool zu verweilen. Wir hatten Temperaturen von 22-26°C und strahlend blauer Himmel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal . Viel Grün und ausreichend Liegen vorhanden Restaurant war auch nicht überfüllt.