Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Rund um das Hotel findet man einige Einkaufmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Die Anlage ist sehr schön und typisch griechisch.
Hotel ist ok , man muss des save zahlen und im Bad ist die duschkabine zu eng. Das essen ist gud für jeden was da. Hotel istbsauber und in griscichem styl gebaut mit den warmen tönen der Sonne. Die Gegend um das hotel auch sauber. Die GarGartenanlage ist sowie das personal gepflegt. Ein zum empfehlen das mitten im einkaufzentrum und Nächst ist es ruhig um den Schlaf zu geniessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel auf Kreta
Sehr gutes Hotel für einen guten Preis. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist super und reichhaltig. Für Urlauber die gern am Pool liegen ist dieses Hotel ideal. Der Strand ist nämlich nicht der Hit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen Daumen hoch.
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal und direkt vorm Hotel gute Shopping möglichkeiten . Sowie auch Restaurants und viele Autovermieter. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Größe verliert sich durch die vielen kleinen und verwinkelten Gänge die zu den Zimmern führen. Im Hotel ging alles sehr ruhig ab , da noch Vorsaison war. Auch im Restaurant . Die Auswahl an Speisen war sehr reichhaltig und lekker . Unser Zimmer war groß und mit seitlichen Meerblick . Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Air sin insgesamt seh zufrieden MIT dem hotl. I umkreis scheint esdas bests hotel zu sein. Sehrzentral, direct am mehr, direct an der innenstadt und con derpartymeileauchnur 10 minutes enternt! Tolled hotel, hier kommeichgerne noch einmal hin. Die zwei pools jedoch werden immer noch mithandtüchern ufden listen reserviert... Was fnden air also an tech larger nichtso toll... In billardtisch sowie airhockeywaren kaputt undweren nichtrepariert... Schade... Hoffentlich aendert such das MIT der zeit. Verne kommeich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage in zentraler Lage, Gutes, abwechslungsreiches Essen mit Blick aufs Meer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Wir waren eine Woche im Silva Beach und waren sehr zufrieden, das Hotel hat eine schöne Lage. Man kann direkt an den Strand oder kann auch einen der beiden Pools nutzen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und und wirkt frisch Renoviert, das Personal ist sehr nett und ist sofort für einen da! Die zweistöckingen Bungalows sind sehr schön in kleinen verwinkelten Gassen. Das essen fanden wir sehr gut und schmackhaft! Wir werden wieder dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen!
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.
Die Gäste sind sehr international, Briten, Russen Polen, Deutsche, Niederländer, Belgier.
Das WLAN hat überwiegend gut funktioniert, jedoch sehr langsam.
Die Zimmer INNERHALB der Anlage sind sehr schön.
Also ACHTUNG bei der Buchung es gibt auch Annex Zimmer, diese befinden sich NICHT innerhalb der Hotelanlage, diese sind zwar größer ABER entsprechen keineswegs einem 4 Sterne Haus.
Da die Getränke im Hotel wie gesagt ungenießbar waren, sind wir Abends des öfteren in…