Bewertungen (1 343)

Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
Air sin insgesamt seh zufrieden MIT dem hotl. I umkreis scheint esdas bests hotel zu sein. Sehrzentral, direct am mehr, direct an der innenstadt und con derpartymeileauchnur 10 minutes enternt! Tolled hotel, hier kommeichgerne noch einmal hin. Die zwei pools jedoch werden immer noch mithandtüchern ufden listen reserviert... Was fnden air also an tech larger nichtso toll... In billardtisch sowie airhockeywaren kaputt undweren nichtrepariert... Schade... Hoffentlich aendert such das MIT der zeit. Verne kommeich…
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage in zentraler Lage, Gutes, abwechslungsreiches Essen mit Blick aufs Meer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns ein Rund um gutes Hotel!
Wir waren eine Woche im Silva Beach und waren sehr zufrieden, das Hotel hat eine schöne Lage. Man kann direkt an den Strand oder kann auch einen der beiden Pools nutzen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und und wirkt frisch Renoviert, das Personal ist sehr nett und ist sofort für einen da! Die zweistöckingen Bungalows sind sehr schön in kleinen verwinkelten Gassen. Das essen fanden wir sehr gut und schmackhaft! Wir werden wieder dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Silva Beach chersionsos auf Kreta Griechenland
Hotel hat eine tolle Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungen in der Nähe.
Els Suzanne H(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Die Gäste sind sehr international, Briten, Russen Polen, Deutsche, Niederländer, Belgier. Das WLAN hat überwiegend gut funktioniert, jedoch sehr langsam. Die Zimmer INNERHALB der Anlage sind sehr schön. Also ACHTUNG bei der Buchung es gibt auch Annex Zimmer, diese befinden sich NICHT innerhalb der Hotelanlage, diese sind zwar größer ABER entsprechen keineswegs einem 4 Sterne Haus. Da die Getränke im Hotel wie gesagt ungenießbar waren, sind wir Abends des öfteren in…
Antonio(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Wir fühlen uns hier sehr wohl,eine angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen,für jeden ist etwas dabei.Zimmer sehr sauber.Wir könnten nicht widerstehen und sind das zweite Mal hier.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Essen und Trinken Top , Zimmer eher Flop
Das Essen war fantastisch :) Das Personal war sehr zuvorkommend. Vom Zimmer war ich ein wenig enttäuscht sehr steril eingerichtet , das Bad insbesondere die Dusche war sehr klein. Alles in allem aber sehr schön und ein gelungener Urlaub
Annika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel gut - Verpflegung lässt viele Wünsche offen
Mich hat die gesamte Hotelanlage grundsätzlich überzeugt. Sie war sehr sauber und auch der Service war top. Leider konnte ich keine Getränke (außer dem Bier) genießen, da sie nur in Plastikbechern serviert wurden und immer stark nach Chlor geschmeckt haben. Die Cocktails wurden ebenfalls in diesen Bechern serviert und nicht verziert - schmeckten außerdem extrem künstlich. Zudem hat mich enttäuscht, dass die Badetücher für den Strand und Pool nur 2x die Woche gewechselt werden konnten. Typisch für solche Hotels -…
Sa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gut - immer wieder!!!
Keine Enttäuschung! Da unser erstes Zimmer ebenerdig war - und ich dieses nicht möchte, wurde sofort ein höher gelegenes Zimmer mit noch besseren Meerblick für uns arangiert. Ausgezeichnetes Sevice - alle sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel!
Eine wunderschöne Anlage die sehr gepflegt ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super. Jederzeit eine Weiterempfehlung.