Bewertungen (1 348)

Alex(56-60)Deutschland
weiterempfehlend
Die Hotelanlage ist direkt am Meer. Der Strand ist ziemlich klein. Personal sehr freundlich und hielfsbereit. Das Essen ist super und reichhaltig. Zimmers war sauber.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel und guter Service und sehr freundliches Personal
Hotel gut Zimmer sauber Personal sehr freundlich Essen hervorragend Lage des Hotelsseh gut. Animation war zu wenig.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage ,Strandnàhe ,Nettes Personal ,grosse Auswahl an Speisen, geràumige zimmer ,schone Poolanlage
22.05. - 20.07.262 ERW
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage, stadtnah, sehr gutes Essen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, Sandstrand in Ordnung, aber es gibt auf Kreta schönere, 2 Pools, tolles Büffet - direkter Zugang zur Stadt zu Ausflugsanbietern oder Mietwagen Angeboten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist zu empfehlen. Nicht das letzte mal da ..
Das Essen ist einfach grandios. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Das Badezimmer ist sehr klein ...
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für meinen Urlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden. Enttäuschend war nur das schlechte Benehmen anderer Gäste. Liegen belegt, Teller vollgeladen, dann einfach irgendwo stehengelassen, Laut nachts gefeiert.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freue mich auf ein Wiedersehen
Komme seit 3 Jahren in regelmäßig in dieses Hotel und wurde bislang nicht enttäuscht. Sehr gute Küche und die Reinlichkeit als auch das Ambiente ist unglaublich. Das Hotel gibt sich jedes Jahr sehr große Mühe und entwickelt immer neue Konzepte. Diesmal hat mich das Personal im Essensbereicht (Service), gar nicht gefallen. Das war eher unfreundlich und wirkte arrogant.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Servise und Personal
Diese Hotel werde ich weiter empfehlen.servise war aussgewoenlich.personal sind sehr freundlich,besonders evgenia,immer hilfsbereit und korrekt.Zimmer war immer sauber gut ausgestattet.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt!
Das Hotel ist super!!! Das Essen ist sehr gut, es gab reichlich Auswahl wo sich jeder etwas findet. Die Zimmer und die Poolanlagen waren klasse. Lage war auch in Ordnung - sehr gut um am Abend in Discos zu gehen oder auch zum Shoppen. Ist echt zum weiterempfehlen!
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. All inklusive ist beim Essen super, die Cocktails waren allerdings nicht so lecker. Hier hätten wir lieber drauf bezahlt und bessere Cocktails bekommen. Bier und Wein waren allerdings sehr gut.