Bewertungen (1 343)

Franz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mitten in der Stadt und trotzdem super
Kein Betonklotz, sondern viele kleine Einheiten. Gutes Essen. Angebot an Getränken könnte besser sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gelungener Urlaub
Sehr Saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Buffet mit grosser Auswahl, gute Lage, sehr guter Service, wir würden wieder kommen :-)
Ralph(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist ein Superhotel mit aufgezeichneter Umgebung
Es gefällt mir ganz gut das das Hotel gebaut ist so wie ein Dorf mit kleinen Häusern in allerhand Farben. Weiter ist das Personal ganz freundlich! Ich habe keine negative Punkte bis jetzt gefunden. Auch die Pools sind ganz in Ordnung mit genug Sitzplätzen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist super gelegen mit direktem Zugang zum sehr sauberen Hotel Strand, an dem wir gerne zum schnorcheln raus geschwommen sind um die zahlreichen Fische zu betrachten. Die beiden Hotel eigenen Poolanlagen sind von der Größe optimal. Vor dem Hotel hat man direkten Zugang zu Bus und Taxi um die schöne Gegend zu erkunden und natürlich auch den daheim gebliebenen ein kleines Geschenk zu holen. Die gesamte Hotel Anlage besteht aus kleinen süßen Bungalows was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Das Hotel…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel .Super nette Bedienung .
Das ganze Hotel ist schön. Nicht das neuste aber super sauber. Die Anlagen sind gepflegt. Die Bedienung sowie das essen waren super.Besonders der Manager vom Restaurant.
joe(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Das hotel befindet sich sehr zentral am Anfang der barmeile. Das personal ist sehr nett, es gibt viele bars und einen sehr gepflegten Strand. Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ich war schon 2 mal dar und werde wieder kommen. Das kostenlose WLAN ist etwas langsam, zum Nachrichten schreiben aber OK.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde gerne wiederkommen.
All inclusiv verführt dazu, dass insbesondere Jugendliche Gäste viel zu viel trinken. Der nächtliche Lärmpegel ist teilweise sehr unangenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tourangebote der Veranstalter sind deutlich überteuert.
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,ruhige Anlage,schöne Pools.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor-und Nachsaison ja! Aber sonst nicht !
Die erste Woche war schon in Ordnung. Aber als das Hotel voll wurde, nicht mehr so toll ! Das morgens um 8.00 Uhr faste alle Liegen mit Badetüchern belegt waren, finden wir unmöglich. Ein Grund für uns, nicht nocheinmal zu kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Urlaubsdomizil
Essen okay, etwas Laut im Speisesaal, keine Bedienung an den Tischen, alles Selbstbedienung, Puplikum international, Kleidung beim Abendessen zu leger, Service sehr gut