Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Silva Beach ist eine Reise wert
Dieses Hotel ist im griechische Stiel erbaut. Die Infrastruktur ist in die Jahre gekommen aber es auch einen gewissen Charme. Wir waren in diesem Jahr bereits zum vierten mal hier, und kommen auf jeden Fall wieder.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber. Man hat genug Platz und fühlt sich wohl. Die Dusche war eher klein aber für den Urlaub wars okay.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Supertoller Standort, mega Wasser, toller Strand, leckeres und reichhaltiges Büffet, tolles Familienzimmer, superliebes Personal, sehr romantische Anlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Matthias
Sehr schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Die Verpflegung und das Essen waren von hoher Qualität.
Das Hotel hat eine super Lage und befindet sich direkt am Strand und in der Nähe von vielen Geschäften. Des Weiteren ist die Verpflegung auf der Anlage sehr gut. Das Essen wurde jederzeit frisch zubereitet und hat immer gut geschmeckt. Abends gab es dann noch Möglichkeiten den Abend an der Bar ausklingen zu lassen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden gerne wiederkommen.
Lothar
Behindertengerechtes Hotel mit optimaler Strandbar
Das Hotel war Behindertengerecht.Sehr gut. Die Strandbar liegt optimal, herrlicher Ausblick auf das Meer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nach dem vierten Mal ist es genug
Die Lage des Hotels ist Top, die Anlage grundsätzlich ein Traum. Aber leider stellenweise in die Jahre gekommen. Wir waren zum vierten und wohl auch zum letzten Mal im Silva Beach. Besonders die Liegen sind zum Teil eine Katastrophe, ganz davon abgesehen, dass man um 6 Uhr reservieren musste - das gab es in den letzten Jahren nicht und sollte auch vom Hotel unterbunden werden. Die schönste Liegefläche unten bei der Beach Bar war dieses Jahr gesperrt - die größte Enttäuschung überhaupt.
Freundliches Personal und perfekte Lage
Gegenleistung erhalten
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Man kann gut Urlaub hier machen.
Eine ältere Hotelanlage, die aber durch die Art der Gebäude wie ein kleines Dorf wirkt, was ich sehr angenehm fand. Die 2 Pools waren sehr schön und es gab immer genug Liegen für alle Gäste. Das Essen war immer sehr Umfangreich und lecker.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub, Zimmer renovierungsbedürftig
POSITIV: Alles hat beim Hinflug bestens geklappt und wir kamen kurz vor dem Abendessen an. Ins Meer geht am besten rechts neben dem Hotel (Strandabschnitt gehört zum anderen Hotel). Links runter geht auch, aber unbedingt Badeschuhe anziehen. Negativ: Wie überall waren die Liegen an den Pools schon sehr früh mit Handtüchern belegt. Auch ein Hinweisblatt auf den Liegen, lies die Liegenbenutzer kalt. Es gab aber immer noch freie Liegen unterhalb des Salzwasserpools und auf der Rasenfläche. Die zwei Fussbecken zum…