Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Ute(56-60)Deutschland
Wir waren im Paradies
Super Service, herausragendes, abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schöner Blick aufs Meer.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage Strand u. Centrum nahe
Eine sehr schöne Anlage, mit vielen Strand und Bademöglichkeiten ... Keine Hochburg, alles schön flach gehalten.Ich konnte, mich dort gut erholen!
Janine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 mal und nie wieder
im speisesaal sind die kellner je nach dem wie sie drauf sind freundlich.das putz personal hat meistens nicht gegrüsst. und als wir bei der rezeption kritik angewendet haben .wurden wir anders behandelt
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne wert!
Hotel keine 4 Sterne.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Strandzugang gefährlich.Liegen am Strand und Pool dreckig und teilweise kaputt.Cocktails ungeniessbar.Personal jedoch sehr bemüht und freudlich.
janine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir waren da
falls ihr ein zimmer im nebengebäude bucht,dann sollte man schauen das man nicht vor 14.00 im hotel ist.wir mussten über 3 stunden warten bis wir ins zimmer konnten. das dass zimmer nicht fertig war mit kleinen kindern ist es nichts
Ralph(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Restaurant La Strada at Silva Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön, das heißt das Hotel hat Meeresblick. Überall gibt es auch Plfanzen und Bäume. Es gibt zwei Schwimmingpools.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage . Schöner Garten mit viel Grün und 2 Pools ( 1x Süß und 1x Salzwasser ) Direkt am Meer gelegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Durchwachener Urlaub.
Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war sehr abgewohnt. Deck der Poolanlage war teilweise defekt, Schraubenköpfe schauten aus dem Belag.
Kat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Aufenthalt
Die "Minibar" im Zimmer wurde, auf Wunsch täglich, kostenfrei mit Bier, Wein und Wasser aufgefüllt. Die Reparatur einer Lampe im Zimmer erfolgte noch am selben Tag.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in Ordnung aber würden nicht nochmal kommen
Zimmer sehr alt und nicht gerade sauber Essen gut und für jeden etwas dabei,wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Getränke am Automaten teilweise nach Chlor geschmeckt. Anstehen beim Mittagessen war nervig und das so gut wie täglich