Bewertungen (1 348)

Ralph(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Restaurant La Strada at Silva Beach
Die Hotelanlage ist sehr schön, das heißt das Hotel hat Meeresblick. Überall gibt es auch Plfanzen und Bäume. Es gibt zwei Schwimmingpools.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage . Schöner Garten mit viel Grün und 2 Pools ( 1x Süß und 1x Salzwasser ) Direkt am Meer gelegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchwachener Urlaub.
Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war sehr abgewohnt. Deck der Poolanlage war teilweise defekt, Schraubenköpfe schauten aus dem Belag.
26.05. - 24.07.262 ERW
Kat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Aufenthalt
Die "Minibar" im Zimmer wurde, auf Wunsch täglich, kostenfrei mit Bier, Wein und Wasser aufgefüllt. Die Reparatur einer Lampe im Zimmer erfolgte noch am selben Tag.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in Ordnung aber würden nicht nochmal kommen
Zimmer sehr alt und nicht gerade sauber Essen gut und für jeden etwas dabei,wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Getränke am Automaten teilweise nach Chlor geschmeckt. Anstehen beim Mittagessen war nervig und das so gut wie täglich
Anet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat einfach alles gepasst1
Hallo,mein Mann und ich, wir waren im Juli/ August 2023 zu Gast in Silva Beach. Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub, es hat alles gepasst. Das gesamte Team war Spitze, es hat an Nix gefehlt und die Hotelanlage hat uns besonders gefallen. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu epfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Großzügige Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Lage zwischen Strand und "Flaniermeile" ist für einen schönen Urlaub eine tolle Ausgangslage
Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Niewieder in diesen Hotel!
Das Hotel gehört Kernsanirt,sauberkeit läßt zu wünschen übrig,Liegen und Tische schmutzig, Badezimmer sehr klein ,Schimmel bei der Dusche,wir hatten All Inklusive und mussten für gewisse Getränke bezahlen, für diesen Preis zu teuer! Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommen
Nur Toiletten am Restaurant vorhanden. Keine Klimaanlagen in der Lobby oder Restaurant vorhanden, wenn es heiss ist, dann ist es heiss!
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Die Hotelzimmer sind einfach gehalten, für einen Urlaub reicht dies vollkommen aus. das Essen ist vielfältig mit einer guten Auswahl und einheimischen Essen. Die Hotelanlage ist sehr schön, liegt direkt am Strand mit einer schönen Aussicht aufs Meer.