Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Aufbau des Hotels erinnert an ein kleines Dorf, es ist gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Jedoch hätten unseres einen neuen Ansich gebrauchen können. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch. es war sehr schmackhaft. Das Buffett wurde zwar kleiner, da wir zum Saisonende gefahren sind, aber die Auswahl blieb gleich. ZUr Erholung war das Hotel super.
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel! Auch wenn es schon fast zwei Jahre her ist, dass wir da waren, nehme ich mir trotzdem Zeit, die Bewertung noch nachzuholen, das sagt glaube ich einiges :)
Silva Beach ist eine wunderschöne Anlage, gebaut wie ein Kretisches Dorf. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direktem Ausgang. Sämtliche Getränke im All-Inclusive waren gut und das Essen vom Buffet oder im Restaurant hervorragend. Der Service war einwandfrei und alle waren freundlich. Ein Kalimera oder Kalispera mit einem freundlichen Lächeln hilft natürlich dabei. Das Hotel liegt recht zentral und man kann einiges mit dem Auto entdecken. Wir waren Ende April bis Anfang Mai 2023 in der Anlage.
Dieses Hotel präsentiert sich durch die Freundlichkeit und den Einsatz seiner Mitarbeiter. Angefangen bei der Rezeption mit Conni und Eleni, im Restaurant der Maitre Leftenis und seinem sehr aufmerksamen und fleißigen Team , sowie eine Küchenmanschaft, die ein ausgezeichnetes Essen zaubert und präsentiert, bis zu dem unnachahmlichen Kostas an der Strandbar, der auch bei der längsten Schlange der Gäste vor seinem Tresen nicht die Übersicht und Ruhe verliert. Manager Spilios hat eine gute Mischung an Mitarbeitern zur…
Unter "Urlaub.de"bietet der Reisebveranstalter "LMX International"ein Hotel auf Kreta mit 4 Sterne an, die aber offiziell keine Sterneklassifizierung haben. Es werden auf Selbsteinschätzung 4 Kreise angezeigt. Das Silva Beach Hotel & Annex wird nicht mal 2 Kreise in der Klassifizierung gerecht. Es erfolgt keinerlei Bedienung, die Hygiene ist katastrophal, es grenzt an Körperverletzung. Beim Aufsuchen des Zimmers musste eine Straße überquert werden. Der Verkehr ist so laut, stinkend und fast selbstmörderisch. Alle…
Sehr schöne Anlage, wie ein Dorf angelegt, ein großer Salzwasserpool, eine Ebene tiefer ein etwas kleinerer Süßwasserpool, Tennis Hartplatz, Tischtennisplatte, genügend Liege Möglichkeiten mit Sonnenschirmen in Strandnähe
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel mit tollen Personal.
Das Hotel liegt zwischen der Haupteinkaufsstraße und dem Meer. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Häusern. Eine schöne Gartenanlage rundet alles schön ab.
Zum Meer muss man gut zu Fuß sein, da der Strand über Felstreppen zu erreichen ist.