Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
App.anlage am Meer, AI - eingeschr. empfehlenswert
Lage in der belebten Touristenstadt Chersonissos, direkt am Meer, Appartementanlage mit 2 Pools (Süß- & Salzwasser), AI
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr entspannend
Die Hotelanlage wirkt durch eine Vielzahl kleiner Hauseinheiten, kleine Gassen und einer gepflegten Bepflanzung sehr idyllisch. In insgesamt ruhiger Atmosphäre kann man an zwei Pools oder direkt am Meer sehr gut entspannen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten besten Service und ein schönes Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Buffets alle sehr gut. Essen war lecker. Auszusetzen ist der Abgang zum kleineren Strand, dessen Treppenstufen hinunter ausgewaschen sind. Es gibt keine Handläufe, um einen sicheren Ab- und Aufgang zu gewährleisten.
Mauno(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub am Meer
Wie ein süßes kleines Dorf am Meer, mit verschlungenen, mit Natursteinen bedeckten Wegen, Büschen mit bunten Blumen, geschnittenen Hecken und verschiedenen Bäumen wuchsen überall. Sehr schön und sauber.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Sonnentage im Frühling auf Kreta
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine tolle Lage aus. Direkt im Ort ist es an der Einkaufsstraße zentral gelegen, aber man nimmt den Lärm in der Anlage überhaupt nicht wahr. Die Hotelanlage erstreckt sich terrassenförmig bis ans Meer. Eine kleine Naturbadebucht an den Klippen ist das landschaftliche Highlight der Hotelanlage.
Olf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel für Paare und Familien.
Ortstypisches Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir waren dort als Club für ein verlängertes Wochenende. Würde es aber eher Familien und Paaren empfehlen, obwohl das Personal uns jederzeit herzlich und nett bediente. Es hatte aber auch den Anschein, das dem einen oder anderen Barkeeper die Abwechslung mit uns als dem etwas anderen Klientel schon Spass gemacht. Für Gehbehinderungen ist die Anlage eingeschränkt nutzbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gerne immer wieder !!!
Es ist zwar ein älteres Hotel jedoch sind die Zimmer sehr sauber mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Wir lieben an diesem Hotel das sehr freundliche und immer zuvorkommende Personal und vor allem auch dass es sich nicht um eine Bettenburg handelt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel im kretischen Dorfstil , etwas in die Jahre gekommen aber für den Preis ein gutes Angebot wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt das nicht zur Straße zeigt
Inga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in Optik eines kleinen Dorfes errichtet, sehr gemütlich dadurch. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber einfach wunderschön
Mona Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub war ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und braucht an einigen Ecken mal ne Renovierung. Die Zimmerreinigung fand gar nicht statt, nur Betten machen und ggf. Handtuchwechsel. Der Boden blieb die ganze Woche schmutzig und der auslaufende Seifenspender interessierte auch nicht .. er bildete eine Woche lange eine große Pfütze im Bad. Zimmer an der Straße war auch nicht so geil - auf Anfrage zum Wechsel gab es ein Zimmer - ebenfalls wieder an der Straße. Das Essen ist okay, aber mehr auch nicht. Die Poolliegen sind…