Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Sissi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr tolles Hotel
Mein Mann und ich sind von Anfang an von dem Hotel begeistert gewesen. Das Zimmer war wundervoll, das Personal immer sehr nett und zuvorkommend und das Essen war so lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist super anzusehen. Die Cocktails hier schmecken nicht, dafür aber der Wein und das Bier sehr. Außerdem wenn man die Küste lang geht kommt man an super tollen Lokalen vorbei, mit sehr lieben Menschen, wo man einfach die besten Cocktails kriegt. Wir sind absolut…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel würde ich nicht nochmal Buchen
An sich eine schöne und große Anlage, liegt direkt am Strand und leider an einer stark befahrenen Einkaufstraße mit vielen Lokalen, wo bis spät Abends laute Musik läuft.
Michael(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Silva Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um gelungen !Frank
Wirklich schönes Hotel mit vielen Vorteilen ! Eigener Strand abschnitt ,Ruhe Bereich, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, halt ein wohl fühl Programm von Anfang bis Ende !
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel auf Kreta mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt schön an einem kleinen Strand. An dem Strand sind viele Felsen, was man bei der Buchung bedenken sollte. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer unterscheiden sich hier wohl teilweise.
Mathias Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Super Lage, tolles freundliches Personal, super Essen, absolut empfehlenswert! Kurzer Transfer vom Flughafen, Shopping direkt vor der Tür, am Abend bis zum Hafen bummeln, wunderbar!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für unseren Reisegrund war das Hotel ist sehr geeignet Gute Lage , super Essen, sehr freundliches Personal ( super Manager )
Bianca(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme wieder!
Alle Jahre wieder! Zurück von meinem zweiten Zuhause möchte ich mich bei der Crew von Silva Beach für die herzlich familiäre Aufnahme und dem Essen bedanken. Es ist immer wieder schön unter solch liebenswürdigen Menschen zu sein. Das zweite Zuhause bietet so viel. Gutes reiches Essen für Jedermann. Eine grosse Hotelanlage wo man sich sehr gut verteilt. 3 Ebenen, alles im griechischem Stil gebaut. 2 Pools. Das Meer zu Füssen, ohne Strasse zwischen Hotel und Strand und Meer. Du kannst in Badehose zurück zum Zimmer.…
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr schönes hotel, mit bester Strandlage.die Zimmer sind sauber und werden täglich ordentlich gereinigt inkl.Handtuchtausch und Bettwäsche . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Das Essen hat jeden Tag eine sehr grosse Auswahl, sehr lecker und geschmackvoll. Ein Spa ist auch vorhanden, mit der sehr kompetenten Mitarbeitern, die ihre Anwendungen nach den Bedürfnissen ausrichten. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Ralph(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder ein schöner Aufenhalt in Silva Beach!
Das Hotel ist sehr schon ausgerichtet und hat viele schöne Stellen von woraus man sich alles schon ansehen kann. Es liegt am Hauptstrasse von Hersonissos, aber davon spürt man nichts wenn man in das Hotel ist.