Die Zimmereinrichtung ist einfach und zweckmäßig, aber das Zimmer war immer sauber.
Alle meine Anliegen wie
1. festere und höhere Kopfkissen
2. Hilfe beim Einstellen des TVs
wurden zügigst erledigt.
An der Rezeption konnte man auch für Ausflüge wertvolle Tipps bekommen.
Hotel im Dorfstil, Hotellage exzellent zwischen eigenem Strand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, und auf der anderen Seite ist man in der Shopping Mall mit diversen Bars.
Hotel ist trotzdem ruhig gelegen.
sauber und klasse Service Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Kleine Bucht. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten eine kleinen Balkon, in den innen Hof
Älteres Hotel, Zimmer kürzlich renoviert. Essen war gut und abwechslungsreich. Lage: Direkt an der Einkaufsmeile. Schöne Pools mit ausreichend Liegen. Strand steinig aber herrlich klares Wasser. Personal freundlich und aufmerksam.
Ja was soll ich sagen, wir haben uns leiten lassen von den doch recht guten Bewertungen hier auf HolidayCheck und waren nicht wirklich glücklich mit der Wahl.
Keine Ahnung wo die doch in Überzahl positiv gestimmten Bewertungen herkommen, wir können dem leider nicht zustimmen.
Die Anlage ist sichtlich in die "Jahre" gekommen und müsste dringend mal aufgefrischt werden.
Die Zimmer wirklich sehr klein mit einem Bad ohne Möglichkeit seine "Sachen" die man so braucht dort zu platzieren.
Ein Balkon auf dem man nicht…
Das Hotel und vorallem die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist reichhaltig und gut. Wir schätzten auch die gute Lage und die Ruhe. Leider herrscht auch hier die Unsitte der Reservation von Liegen am Pool.