Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 343)

Elissavet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine gastfreundliche Athmospäre, schönes Ambiente!
Ein schönes Hotel. Schönes Ambiente, gastfreundliches Personal, Super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden nochmal hingehen!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Der Reisegrund war ein Verwöhn-Strandurlaub im Herbst mit der Familie. Dafür ist das Hotel gut geeignet, wenn man nur Essen, Baden und sich sonnen möchte.
Bruno(66-70)Deutschland
Würde ich wieder buchen.
Weitläufige Anlage, alles gut zu erreichen. Sauber und gepflegt. Angelegt mit Kleine. hassen, sehr nett und schöne Bepflanzung. Einladend.
Mario(46-50)Deutschland
Silva Beach, angenehmer Urlaub am Strand
schöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Eigener Sandstrand mit kostenfreien Liegen und einer Beach Bar mit dem lieben Kostas.
Gerda und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel gut, Strand schlecht
Sehr gutes Hotel, aber der Strand ist nicht so schön. Man muss, um ans Meer zu kommen, teileweise sehr steile Treppen, die in den Fels gehauen sind, bewältigen. Für Menschen mit Gehbehinderungen sehr schwierig. Die Poolanlagen sind sehr schön.
Thomas Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unruhige Nächte aber schöne Anlage und gutes Essen
Das Hotel liegt etwas am Rande von Chersonissos direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig und besteht aus kleinen Häusern mit 1 oder 2 Stockwerken und Appartments. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, kann dies trotzdem vergessen, dafür kann das Hotel aber nichts. Genau in der Straße die neben den Resort verläuft, fahren Busse ab die jungen Partygänger zu Parties nach außerhalb bringen. Eigentlich sind alle Clubs geschlossen, offenbar gibt es hier aber Möglichkeiten. Dies ist noch kein Problem, aber die jungen Leute…
Hb(71+)Österreich
Zu empfehlen
Wunderschöne Anlage super sauber sehr gepflegt zentral gelegen das Meer und die Pools toll jede Menge liegen und Schirmen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder ein nach Hause kommen
Möchtest Du einen perfekten Urlaub auf Kreta verbringen, dann wähle das fantastische Silva Beach Hotel. Ein architektonisches Highlight im Vergleich zu den anderen Hotelbunkern auf der Insel. Freundliches Personal und ein exquisite Küche. Ich bin jetzt das vierte Mal hier. Trotz Corona Einschränkungen die beste Wahl in Hersonissous. Leider waren dieses Jahr sehr viele Urlauber im Hotel im Gegensatz zum Hotelpersonal. Trotzdem komme ich nächstes Jahr wieder und freue mich schon riesig darauf. Danke an das gesamte…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall immer wieder
Silva Beach ist ein gemütliches Hotel mit griechischen Flair. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Immer wechselnde Gerichte. Es ist für jeden was dabei. Auch schätzen wir sehr die griechischen Gerichte wir sind ja schließlich in Griechenland. Das Hotel ist sehr schön mit Pflanzen und Bäumen angelegt. Am Strand und am Pool sind die Liegen und Schirme kostenlos. Platz bekommt man immer. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir kommen nun schon seit 4 Jahren hierher. Wir haben uns wie immer…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel, Strand sehr ausbaufähig!
Sehr schöne leichte Hanglage mit schönen Zimmern und zwei Pools, es sollte am Strand mal alles verbessert werden! Der Weg zum Meer, abenteuerlich, schlecht! Die Beachbar, netter Typ und mit Musik dabei aber kein Hingucker! Überwiegend Belgier als Gäste!