Bewertungen (1 343)

Susanne & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Endlich Urlaub und Erholung!!!
Das Silva Beach Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Es hat 2 Poolanlagen (Süß- und Meerwasser) und hat einen direkten Zugang zum Strand.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gestaltet. Sehr hübsch. Kein zehnstöckiger Bunker, sondern Bungalows über ein bis zwei Etagen. Das Essen findet am Büffet statt und trotz Corona läuft alles sehr reibungslos. Überall stehen Masken und Desinfektionsmittel zur Verfügung. Muss man einen Tag in Quarantäne, weil man am Flughafen getestet wurde, kümmert sich das Personal gut und bringt alles aufs Zimmer. Danke Nina & Team für den schönen Urlaub!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel sollte Mal wieder renoviert werden.
Nach der Ankunft mussten wir erst mal, Corona bedingt, einigen Papiere ausfüllen, aber alles auf Englisch. Auch der Empfang war dabei keine große Hilfe, denn der spricht auch nur Englisch, wie auch das Personal im Speisesaal. Sandstrand ist mehr als dürftig.
Petra(51-55)Deutschland
Super schön angelegte, gepflegte Hotelanlage
Schön angelegte Hotelanlage, sehr netter Service, gepflegte Garten-und Poolanlage. Abwechslungsreiche und leckere Speisen
Mathias Schmittknecht(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut. Weiter so. Danke für Ihre Mühe. Bis bald
Sehr toller Aufenthalt. Gute Qualität. Empfehle gern weiter. Auch der Platz liegt sehr gut. 3 Restaurants Zimmer etwas zu klein
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist top. Super Lage direkt an einer kleinen hoteleigenen Bucht (Achtung: Kieselstrand und viele Felsen. Schwimmschuhe sind von Vorteil.) Sehr gepflegte Außenanlage und gute saubere Zimmer in ausreichender Größe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Urlaub in Corona-Zeiten
Ich schließe mich im Großen und Ganzen der Bewertung von Stefanie im August 2020 an. Leider war aber mein Zimmer 519 extrem lärmbelastet wg Beachclub bis Mitternacht (ca 25 Meter entfernt) und der Hotel-Lieferanteneinfahrt ab 06 Uhr ( ca. 10 Meter vom Zimmer). Da ich in meinem Urlaub gerne ausschlafen möchte, weil das in einer Großstadt wie München nicht immer möglich ist, kommt es in diesem Punkt zur klaren Abwertung. Ausserdem war der Frühstückskaffee in einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen und Cappucccino extra…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in familiärer Athmosphäre.
Tolles Zentral gelegenes Hotel. Tolles Personal und SUPER Essen. Die Hygiene Maßnahmen wurden überall eingehalten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hinfahren, ausspannen, chillen - rundum zufrieden!
Obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, merkt man davon jenseits der Hotelmauern nichts mehr. Das Hotel selbst sieht aus wie ein kleines griechisches Dorf, welches die gewünschte griechische Idylle sofort wiederspiegelt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach toll und wärmstens zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach in jeder Hinsicht zu empfehlen! Das Personal ist sehr sehr nett, die Anlage allgemein befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber dafür wirklich sehr sauber und das Essen ist absolut hervorragend! Auch gerade jetzt zu Corona Zeiten werden jegliche Schutzmaßnahmen gewissenhaft durchgeführt.