Bewertungen (1 343)

Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes gemütliches Hotel
Schönes Hotel mit super Pool, Bar und Restaurant. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, die Ausstattung ist ganz in Ordnung. Es gibt jedoch keinen Strandzugang direkt vom Hotel aus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sind sauber, die Dusche ist allerdings sehr eng. im großen und ganzen ist alles in Ordnung
Maha Gabriel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner Erholsamer Urlaub trotz corona
Wunderschöne gepflegte Anlage . Sehr freundliches Personal ,wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen . Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr zentral .
Silvie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!
Eine wunderschöne, schön bepflanzte und gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil (mehrere Einheiten im Haus) Extrem freundliche Mitarbeiter vom Empfang, im Restaurant, an der Bar, bis zur Reinigungskraft. Schön angelegte Pools, kostenlose Liegen am hoteleigenem kleinen Strand. Hygieneregeln während Corona - nicht zu toppen!!! Selbst Masken gibt es kostenlos an den Bars und im Restaurant! DANKE!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit wieder
waren schon zum zweiten Mal im Hotel. Super schönes Hotel, sehr netter Service, leckeres Essen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten
Brita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub
Tolles Hotel, wie ein kleines Dorf gestaltet, sympathisches Personal, sehr gutes Essen, zwei Pools und direkte Strandlage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona haben wir uns wohlgefühlt!
Schöne Hotelanlage, angelegt wie ein ein kleines Dorf. Die Zimmer sind etwas klein,erfüllen aber ihren Zweck.Ein Pool mit einer schönen Poolbar,ein Pool im Strandbereich mit einer Strandbar.Essen in Buffetform,dieses wurde allerdings vom Personal ausgegeben.Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Man muss bedenken dass sie den ganzen Tag Visiere oder Maske tragen müssen.Schöne Grüße an Kostas von der Strandbar und Nina vom Restaurant!
Jan(61-65)Deutschland
Hier fühlt man sich ab die erste Minute Zuhause
Personal sehr freundlich, essen Top, sehr schöne Anlagen, sauber, was will man mehr, das ist urlaub pur .Dass erste mal in silva beach aber nicht das letzte Mal, bis bald
Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel empfehle ich gern weiter,
Sehr freundlicher Service, Mahlzeiten waren schmackhaft und auf die lokale Küche orientiert. Der Strand warmit wenigen Schritten erreichbar, nur eine für die Öffentlichkeit gesperrte Strasse war zu überqueren.
Engel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage mit Substanzverlust
Hallo Das Silva Beach bat in einem Brief darum das ich eine Bewertung abgebe. Wir waren im dritten Jahr in Folge im Silva Beach. Das positive ganz zuerst, das Personal ist freundlich, fleißig und hält meiner Meinung nach das Hotel, durch die den Gästen gegenüber erbrachte Herzlichkeit , zusammen. In Zeiten von Corona war es sicher für alle nicht einfach. Das Hotel war personell unterbesetzt, das wurde aber durch den Fleiß der Anwesenden wieder kompensiert. Aber auch hier muss differenziert werden. Der…