Bewertungen (1 343)

Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
sehr schöne Hotelanlage aufgebaut wie ein kleines Dorf. Es gab zwei große Pools und einen kleinen Strand. Leider war an den Pools die Musik manchmal etwas zu laut. Die Zimmer waren sehr sauber man wurde gefragt wie oft gereinigt werden soll hat super geklappt. Durch Corona war alles seht entspannt auch beim Essen, kein Gedrängel man wurde schnell bedient. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gab-JM(51-55)Deutschland
100% Entspannung !
Vielen Dank an das tolles Silva Beach Hotel und die super Angestellten. Der Service ist super, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Alles ist für 100%er pure Entspannung und Erholung gedacht. Wir lieben Euch
Andy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Man gibt sich viel Mühe damit man sich richtig wohl füllt und seinen Urlaub genießen kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine sehr schöne, angenehme Hotelanlage.
Ein sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen . Trotz Corona haben sie sich die allergrößte Mühe gegeben uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es waren sehr erholsame 14 Tage!
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, freundliches Personal, sehr gut organisierte Mahlzeiten trotz Corona! Viele Freizeitangebote von örtlichen Anbietern direkt in der Nähe!
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub trotz kleiner Schwächen
Die Lage des Hotels in Heronissos ist sicherlich eine der besten, das Personal war sehr freundlich und die Anlage auf den ersten Blick gepflegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne tanken im Oktober
Ältere Hotelanlage zwischen Einkaufsmeile und Strand. Die Zimmer befinden sich in mehreren ein- bis zweistöckigen Gebäuden und sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt 2 schöne Pools, die allerdings erst ab 10 Uhr "geöffnet" wurden, was ich schade fand, denn einige Menschen gehen ja gern auch schon vor dem Frühstück schwimmen. Wir waren 4 Personen und hatten 2 Doppelzimmer Standard Gartenblick gebucht. Unserem (vorab per Email geäußertem) Wunsch nach nebeneinander liegenden Zimmern ist man gern nachgekommen, was uns…
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Personal und super Essen
Jederzeit wieder würden wir ins Silva Beach kommen. Auch wenn das Hotel nicht neu ist, sind die Zimmer immer sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend und das Essen ist wirklich spitze. Gäste aus vielen Ländern. Außer Deutschen waren während unseres Aufenthaltes u. a. sehr viele Niederländer, Engländer und Franzosen dort.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bringt eure eigenen Becher mit. Angenehmes Hotel.
Das Hotel ist schön aufgebaut. Es ist kein riesen Klotz sondern es erinnert an ein kleines Dörfchen, das wirklich geschmackvoll ist. Das Nebengebäude, in dem wir gebucht haben, ist an sich als günstigere Variante okay. Unsere Matratzen waren aber leider die Katastrophe.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tollen 4 Sterne Hotel im Griechischen Stil
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht mit Gartenblick. Bekommen haben wir ein dann einen schönen Blick auf den kleinen Innenhof mit etwas Meerblick. Der Blakon ist sehr groß. Dort kann man auch mit 4 bis 6 Personen sitzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Das Essen im Main Restaurant ist sehr lecker, sollte etwas gerade vergriffen. Sein wird sehr schnell wieder aufgefüllt. Beim Mittag und Abendessen kann man sich selber an den drei Zapfanlagen sein Bier zapfen, weiß…