Bewertungen (1 343)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage zum wohlfühlen. Sehr schön war das der eine Pool direkt am Meer war, es war schön am Pool zu liegen und doch die möglichkeit zu haben im Meer schwimmen zu gehen. Man konnte auch am Meer liegen. Reichlich liegemöglichkeiten vorhanden.Der zweite Pool war etwas ruhiger in der Hoteanlage gelegen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub auf Kreta
Kleine überschaubare Anlage die hält was sie verspricht. Nur wenn man vier Sterne bucht kann man nicht Dubai erwarten.
Roman(51-55)Deutschland
Ansprechende Hotelanlage mit sehr gutem Service
Schöne Hotelanlage, 2 große gepflegt Pools, Service sehr gut, Essen ebenfalls sehr gut. Liegt direkt an der Strandpromenade.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub ohne Mängel!
Wir sind begeistert vom Hotel Silva Beach, schon der Empfang war herzlich und freundlich und wir können das Hotel nur weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr erholsamer Urlaub. Eines der wenigen Hotels wo ich auf jeden Fall wieder hin fahren würde.Was ich allerdings wirklich bemängeln muss, dass ab früh 8 Uhr alle Liegen mit Handtüchern besetzt sind. In der Hotelordnung steht zwar das es verboten ist. Allerdings sollte das Hotel diese Ordnung auch durchsetzen.
Marta-Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
service top hotel ok lage prima essen passabel
der beachbereich mit felsen hat alles wett gemacht... Hotelanlage gepflegt, badezimmer eher 2-3 sterne,.personal war super
Anita (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Silva Beach, wir kommen wieder :)
Es ist eine schöne, saubere, mediterane Anlage mit 2 Pools und eigenem kleinem Strand. Die Pflanzenvielfalt ist beraubend schön. Kakteen, Orangen, Zitronenbäume, Oleander, Agaven, Gummibäume, wirklich schön. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht aber ein Zimmer mit Meeresblick bekommen. Leider war es nachts für uns ein wenig zu laut, da entlang der Promenade Discos sind die bis 1 Uhr nachts auf haben. Zwar wird es später etwas ruhiger aber es gab Gäste die bis zu den früheren Morgenstunden unterwegs und…
Frank(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Meer. Mit 2 Pools hebt es sich deutlich von den in der Umgebung liegenden Hotels ab. Direkt vor dem Hotel liegt die Haupt Einkaufsmeile von der man im Hotel selber aber nichts hört.
Charly(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Silva Beach - zum schönen Kreta Urlaub beigetragen
Direkt am Meer liegendes Hotel. 2 Pools . Ein Salzwasserpool in mitten der dorfartigen Hotelanlage. Ein Süßwasserpool am Strand. Mehrere Sandstrandbuchten die teils durch Wellenbrecher geschützt werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamen Urlaub in direkter Strandlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt. Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt . Ein sehr gepflegte Anlage im Bungalowstil.