Bewertungen (1 343)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mal schöne Tage im Silva Beach!!
Eine sehr schöne Anlage die wir zum sechsten mal besucht haben, sie besteht aus einem Salzwasser Pool und einem Süßwasser Pool. Am Meer sind auch genug Liegen vorhanden, man findet immer ein Platz..Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen und Zweistöckigen Bungalows. Es ist wie eine kleine Stadt angelegt..
Franz Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage direkt am Meer.
Schöne Anlage in toller Lage direkt am Meer. Schöne Pools, gutes Essen, Zimmer in der Nebenanlage nicht mehr auf dem neuesten Stand
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reingefallen, nicht wieder !
Ein im allgemeinem sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Das Personal zum großen Teil freundlich , aber manche konnte nur Ihre Landsleute freundlich grüßen, bzw. mal anlächeln. Wir wurden am letzten Abend bestohlen :-( , aus unserem eigentlich elektronisch gesichertem Zimmer wurden mein Ausweis, Führerschein, unser Bargeld ( bis auf den letzten Cent ) , unser i-Pad und meine gesamte Fotoausrüstung entwendet. Der Manager sagte mir immer wieder, wir sollten nochmals nachschauen , aber nach dem dritten mal war…
Waldfee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Erholung. Absolute Empfehlung.
Es war ein perfekter Urlaub. Vom Zimmer über Restaurant, Service, Essen, Pools, gab es nichts zu bemängeln. Absolut empfehlenswert. Absolute Erholung. Perfekte Lage. Toller Strand. Den Tag an der Beach Bar ausklingen lassen. Lange Straße für Einkaufsbummel.
Wilhelm,(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage, zentral und trotzdem ruhig !!!
Eine tolle Anlage, zentral und trotzdem ruhig, mit direkter Strandlage, und sehr gutem Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen!!! WLAN im ganzen Hotel.
Erich(66-70)Deutschland
Schön ruhig
Sehr schöne Anlage. Jeden Abend gab es Musik. Oft Live. Und tolle Tanzvorführungen. Personal war immer sehr freundlich und alle konnten auch etwas Deutsch. Bei Problemen gab es auch Personal das sehr gut Deusch sprach.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
99% Wiederholungsfaktor - gerne wieder.
Kein Hotelbunker, sondern eine kleine Stadt in der Stadt. Schöne Ansiedlung von kleinen bunten Häusern mit kurzen Wegen zu den Poolanlagen, zum Restaurant und zum Strand. Gute Bademöglichkeiten am hauseigenen Strand mit unterschiedlichsten Liegemöglichkeiten wie Liegestühle, Strand-Himmelbetten und Strandliegen.
Gerrit(51-55)Deutschland
Interessantes Hotel mit Dorf-Charakter
Ein ruhiges Hotel mit viel Charme. Kein gewöhnlicher Hotelhochbau, sondern viele kleine zweigeschossige Häuser im Dorf-Charakter. Sehr schön und ruhig angelegt und doch zentral.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist auf jeden Fall empfehlenswert....
Ich war nun das 3te mal dort, zusammen mit meiner Familie. Es war wieder sehr schön. Jedoch konnte man abends nicht mehr gemütlich auf dem Balkon sitzen, Kerze anmachen, da die ganze Hauswand durch einen Hallogenstrahler taghell war. Völlig ätzend und ein großes minus dafür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das Geld hat es sich nicht gelohnt.
Personal sehr nett, Zimmer immer sauber. Großes Hotel mit vielen Leuten ( Sommerferien ) was sich dann an den Liegen und im Essensaal wiederspiegelt. Große Auswahl an Essen aber Qualitativ nicht sehr gut.