Bewertungen (1 348)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön ruhig
Sehr schöne Anlage. Jeden Abend gab es Musik. Oft Live. Und tolle Tanzvorführungen. Personal war immer sehr freundlich und alle konnten auch etwas Deutsch. Bei Problemen gab es auch Personal das sehr gut Deusch sprach.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
99% Wiederholungsfaktor - gerne wieder.
Kein Hotelbunker, sondern eine kleine Stadt in der Stadt. Schöne Ansiedlung von kleinen bunten Häusern mit kurzen Wegen zu den Poolanlagen, zum Restaurant und zum Strand. Gute Bademöglichkeiten am hauseigenen Strand mit unterschiedlichsten Liegemöglichkeiten wie Liegestühle, Strand-Himmelbetten und Strandliegen.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Interessantes Hotel mit Dorf-Charakter
Ein ruhiges Hotel mit viel Charme. Kein gewöhnlicher Hotelhochbau, sondern viele kleine zweigeschossige Häuser im Dorf-Charakter. Sehr schön und ruhig angelegt und doch zentral.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Großer Eingangsbereich mit einer kleinen Bar. Großer Pool etwas weiter unten gelegen,dabei eine Bar. An der Bar werden öfters abends live Shows und live Musik angeboten. Etwas weiter unten gelegen befindet sich das Haupt Restaurant. Im Restaurant gibt es drei Mal am Tag ein großes Buffet. Abends gibt es zum Abendessen noch ein kleines Asiatisches Buffet dazu. Am Strand befindet sich ebenfalls ein Pool und daneben eine kleine Bar. An der Bar gibt es vor dem Mittagessen noch kleine gegrillte spieße. Am Strand selber…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ist auf jeden Fall empfehlenswert....
Ich war nun das 3te mal dort, zusammen mit meiner Familie. Es war wieder sehr schön. Jedoch konnte man abends nicht mehr gemütlich auf dem Balkon sitzen, Kerze anmachen, da die ganze Hauswand durch einen Hallogenstrahler taghell war. Völlig ätzend und ein großes minus dafür.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das Geld hat es sich nicht gelohnt.
Personal sehr nett, Zimmer immer sauber. Großes Hotel mit vielen Leuten ( Sommerferien ) was sich dann an den Liegen und im Essensaal wiederspiegelt. Große Auswahl an Essen aber Qualitativ nicht sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Superschöne Hotelanlage direkt am Wasser
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel hat eine kleinteilige,rustikale und dörfliche Gebäudestruktur.In der Anlage viel Grün und Natur. Allerdings schon etwas "in die Jahre gekommen",was für uns nicht unangenehm war. Internationales Publikum, alle Altersklassen gemischt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit der Familie.
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Stadt. Durch seine relativ zentrale Lage ist für jeden Urlauber was geboten. Wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Alles in Ordnung. Weiterempfehlen. Gut
Als wir das Hotel vom Bus aus sahen, waren wir etwas schockiert. Dieser Eindruck war jedoch bei Eintritt durch den Hoteleingang verflogen. Wir waren mit allem zufrieden. Ob Sauberkeit, Service oder Essen alles angenehm.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Ambiente zum fairen Preis
Schön am Meer gelegenes Hotel mit 2 Meerwasserpools und diversen Bar´s. Guter Rundum-Service, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Anlage insgesamt gut gepflegt. Da wir keine überfüllten Bettenburgen mögen war dieses Hotel - auch von der Größe - genau richtig für uns.