Bewertungen (1 343)

Sabine(41-45)Deutschland
Superschöne Hotelanlage direkt am Wasser
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel hat eine kleinteilige,rustikale und dörfliche Gebäudestruktur.In der Anlage viel Grün und Natur. Allerdings schon etwas "in die Jahre gekommen",was für uns nicht unangenehm war. Internationales Publikum, alle Altersklassen gemischt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit der Familie.
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Stadt. Durch seine relativ zentrale Lage ist für jeden Urlauber was geboten. Wir würden jederzeit wieder das Hotel wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Alles in Ordnung. Weiterempfehlen. Gut
Als wir das Hotel vom Bus aus sahen, waren wir etwas schockiert. Dieser Eindruck war jedoch bei Eintritt durch den Hoteleingang verflogen. Wir waren mit allem zufrieden. Ob Sauberkeit, Service oder Essen alles angenehm.
Andrea(41-45)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Großer Eingangsbereich mit einer kleinen Bar. Großer Pool etwas weiter unten gelegen,dabei eine Bar. An der Bar werden öfters abends live Shows und live Musik angeboten. Etwas weiter unten gelegen befindet sich das Haupt Restaurant. Im Restaurant gibt es drei Mal am Tag ein großes Buffet. Abends gibt es zum Abendessen noch ein kleines Asiatisches Buffet dazu. Am Strand befindet sich ebenfalls ein Pool und daneben eine kleine Bar. An der Bar gibt es vor dem Mittagessen noch kleine gegrillte spieße. Am Strand selber…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Ambiente zum fairen Preis
Schön am Meer gelegenes Hotel mit 2 Meerwasserpools und diversen Bar´s. Guter Rundum-Service, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Anlage insgesamt gut gepflegt. Da wir keine überfüllten Bettenburgen mögen war dieses Hotel - auch von der Größe - genau richtig für uns.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub immer wieder nur zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, essen sehr gut es ist für jeden was dabei die Anlage ist sehr gepflegt bin zum 2ten mal hier und komme nächstes Jahr wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
keine Bettenburg schöne 2 stöckige Häuschen
Hotel bzw die kleinen 2 stöckigen Häuschen mit den idyllichen Gassen erinnert an ein Fischerörtchen einfach schön. Für gehbehinderte Menschen nicht so geeignet wegen der Hanglage .
Andrea und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!!
Dieses Hotel liegt genau an der Hauptstraße Chersonisos,was man aber kaum bemerkt. Die Hotelanlage ist wie ein kretisches Dorf angelegt,mit wunderschönen gepflegten Beeten und Bäumen. Barrierefrei konnte man alle Einrichtungen des Hotels erreichen.Nur der Strand war etwas unwegsam zu erreichen ,durch Felsentreppen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann sich nur wohl fühlen
Wir fühlen uns sehr wohl und heimisch hier das Personal ist sehr liebenswert Und für jedes Problem was man eventuell hat gibt es eine Lösung Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen und kommen ein 10tes mal wieder Danke für die schöne Zeit
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Wir waren zuvor in einen nahe gegenem Hotel .Da waren wir sehr unzufrieden.Dann haben wir uns für das Silva Beach Hotel entschieden..Es war eine sehr gute Entscheidung. Da stimmte alles.Sehr gutes Essen.Die Lage,der Strand..Service.Sehr nettes Personal.wir würden auf jeden Fall wieder kommen