Bewertungen (1 350)

Rosi (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage.
Super Ressort. Weitläufig mit toller Gartengestaltung. Freundliches Personal. Tolles tägliches Animationsprogram.
Max(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommene Anlage mit Charme
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Schmutz wird in den Zimmern nur hin und her gewischt. Außenanlage wird mit kaltem und schnell dreckigen Wasser ohne Reinigungsmittel versucht zu reinigen. Anlage könnte an vielen Stellen modernisiert/renoviert werden.
Jessy(31-35)Deutschland
Silva Beach
Waren soweit zufrieden, die Zimmer und Badezimmer sollten dringend renoviert werden und zeitgemäß designt werden, die Poolanlage ist auch sehr un die Jahre gekommenen, sollte auch dringend gemacht werden, eine schöne große Anlage nur etwas chaotisch, vor allem im unteren Bereich der Liegen, Liegen teilweise sehr verschmutzt und beschädigt , Sonnenschirme waren genügend vorhanden
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes aber in den Jahren gekommen
Essen sehr gut. Ansonsten habe ich schon bessere Hotels gesehen . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel, ein Gefühl von nach Hause kommen
schöne Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf, max ein Stockwerk übereinander. Essen im Restaurant sehr gut. Sehr nette mitarbeiter, besonders Kostas in der Beach Bar. jederzeit wieder, waren nun schon 8x dort
Wilfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne große Anlage/Zimmer am Hang.
Zimmer große und das Essen waren 👍 aber nichts für geh behinderten.
Ernerito(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einer tollen Anlage mit Mä
tolle Anlage, schöne Pools, Top-Lage, sehr viel Grün, schöne Restaurants/ Bars Eigenes Zimmet war viel zu klein, abgewohnt, kaum ausgestattet, in unmöglicher Lage außerhalb der Anlage an öffentlicher, sehr befahrener Straße
Dieter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein komfortabler Ort mit praktischen Zimmern in lebhafter Umgebung.
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, uns gefällt die belebte Lage des Hotels. Auch wenn diese Anlage schon älter ist . Sie hat trotzdem ihren charme..
Verena(46-50)Deutschland
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Hotelanlage im Dorf-Stil, mit kleinen Steinhäusern. Vorneraus direkt in der Stadt, Hintenraus direkt am Meer. Wir hatten ein DZ mit seitl. Meerblick. Direkt unterhalb des MainRestaurants und der Romantic Bar. Abends haben wir von der Animation alles mitbekommen, aber um 23 Uhr war immer pünktlich Schluss. Ansonsten sehr ruhiges Zimmer. 2 Pools in der Anlage, der Main Pool mit Salzwasser, der Beach Pool direkt am Strand mit Chlor. Der Naturstrand einfach traumhaft. Genug Liegen und Daybeds vorhanden und…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne ruhige Anlage zum erholen
Perfekte Anlage zum erholen,direkt am Meer und mit gutem Personal. Das Hotel war aufgebaut wie ein kleines Dorf, zwar ein wenig in die Jahre gekommen trotzdem liebenswert. Das essen war sehr gut für unseren Geschmack, teilweise musste man ein wenig warten bis man zu Tisch dürfte. Das hat uns aber nicht gestört.