Bewertungen (1 343)

Micha und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Mit den Öffenlichen Verkehrsmittel kommt man gut Überall hin. z.b. Agios Nikolaos, Ierapetra ca.1Stunde je nach Verkehr u.s.w.
Braun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ist weiter zu empfehlen.
Servicemanager sehr unfreundlich.Musik im Speisesaal gleicht eher einer Kirche.Gäste wollen eher griechisch oder moderne Musik.Katzen im Speisesaal geht absolut nicht.Die unfreundlichkeit des Servicemanagers färbt teilweise auch auf Kellner/innen ab.Wenn diese Sachen abgestellt werden wäre das für diees Hotel super.Ansonsten sehr schön.Waren schon 2 mal da und würden gerne wieder kommen.Aber diese Probleme müssten dann gelöst werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren wieder hin
Gutes Hotel, kommt ein wenig in die Jahre , Essen ist super, nicht zu toppen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Die Anlage des Hotels ist Top, keine Bettenburg, man fühlt sich einfach wohl
Josef & Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Habe ich am Anfang der Bewertung ausf.beschrieben
Die Hotelanlage ist 2-3 stockig gebaut.Mit sehr guter Lage direkt mit eigenem Strand. 300 Zimmer aber auf großem Gelände. mit 3 Pools und viele gut gepolsterten Liegen. Wir waren vom 1.-13.5.2019 da und haben immer freie Liegen gefunden. Es gibt nur all inklusiv Verpflegung. An allen Zeiten kann man meistens etwas Essen. Es ist immer eine reiche Auswahl. Getränke sind alle frei.Mit und ohne Alkohol bis 23 Uhr. Es gibt 3 Restaurants im Hotel: Italienisch,Asiatisch und Amerikan Burger Restaurant. 2 Shows am Abend…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Etwas Abseits, aber auch sehr nah am Leben. Zimmer sehr sauber und schön. Leider viele Zimmer an einer Nebenstraße. Nachts ist es aber ruhig.
Bianca(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Jedermann geeignet.
Meine Sommerresidenz, ganz im griechischem Stil! Mein Lieblingspersonal, so kompetent! Mein 2. Zuhause. Meine Küche. Ein Lob an alle! Bianca
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist ein Besuch wert.
Sehr schön angelegtes Hotel, keine Betonburg. Die Zimmer sind ähnlich einem kleinen Städtchen arrangiert mit Gässchen, Durchgängen. Die klimatisierten Zimmer waren top. Zimmer sehr sauber, Bad und Sanitär auf neuestem Stand. Sehr freundliches immer hilfsbereites und fachkundiges Personal vom Facility Management angefangen bis zum Management!! Die Manager waren von Früh bis Spät in der Anlage unterwegs und hielten Kontakt zu Gästen und zum Personal. Sprachliche Verständigung mit dem Personal, null Problem. Sehr…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren nach 3 jahren wieder hier u. Waren Zufrieden
Gute Lage zum shoppen und für Ausflüge. Gemütliches Hotel im griechischem Stil. Essen für jeden Geschmack was dabei. Personal nett und freundlich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage, gute Lage, tolle Erholung
Das Silva Beach Hotel ist wie ein kleines Dorf. Viele kleine, meist zweistöckige, Häuser mit eigenen Aufgängen und schönen Wegen dazwischen. Es hat einen Salzwasserpool oben, einen Süßwasserpool etwas weiter unten und einen eigenen Strandabschnitt. Mehrere Bars und Restaurants. Alles in Allem eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns insgesamt zu laut.
Hübsche Hotelanlage mit schöner Vegetation. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Leider wird fast überall laute Musik gespielt. Ruhe findet man nur an wenigen Plätzen.