Bewertungen (1 343)

Iris(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wir fanden das Hotel ,die Angestellten und die Hotel Anlage einfach nur Klasse.Das Hotel ist im griechischen Style,überall kleine Wege zu den Zimmer.Es sind jeweils nur 2 Etagen und nicht so ein großer Hotelklotz ,was sehr gemütlich wirkte.Eigenen Hotelstrand.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Die Anlage besteht aus diversen Gebäuden. Hat einen Pool zentral gelegen, der zweite ist direkt am Strand. Im Eingangsgebäude befindet sich die Rezeption plus Bar. Die zweite Bar liegt direkt neben dem Zentral-Pool und über dem Hauptrestaurant (Buffet) mit Blick auf das Meer. Neben dem zweiten Pool befindet sich die Strandbar direkt oberhalb des Strandes mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer. Obwohl die Anlage nicht klein ist sind die Wege nicht lang. Es ist sehr sauber und im griechischen Baustil ausgeführt.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Die Zimmer sind einfach , für mich ehr3 Sterne Kategorie. Ist aber alles sehr sauber , drinnen und draußen. Kann mich meinen Vorgänger nur anschließen, wer früher schlafen möchte oder morgens gerne länger ausschläft , ist dort fehl am Platze. Das Essen ist sehr gut ,die Auswahl war in Ordnung.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Silva Beach. Wir kommen auch ein 3. mal wieder !!
Nun......mein Mann und ich waren jetzt das 2. mal hier. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles genau so, wie schon vor 2 Jahren. Alles tip top. Wir haben sogar unser altes Zimmer wieder bekommen...
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für normal Reisende eine gute Empfehlung...
Der alte Baustil ist äusserlich eine sehenswerte Sache und unterscheidet von anderen Hotelbunkern. Die Anlage ist schön gross , sicher und stets sauber gehalten und wird gut genützt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hotelanlage kann man weiterempfehlen.
Ein super schönes Hotel. Zentral gelegen, nicht weit vom Flughafen entfernt ( 30 Min. ). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage mit 2 Pools sehr gepflegt. Essen super lecker, für alle was dabei.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Werden auch nächstes Jahr wieder dort hinfliegen
Zum zweiten Mal ein wunderschöner Urlaub! Bereits beim Frühstück Blick aufs Meer.Eine gepflegte, saubere Anlage mit vielen Pflanzen. Essen TOP! Genügend Liegen und Schirme und zwei tolle, warme Pools.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Gepflegte zentrale Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr idyllisch und perfekt zum entspannen. Empfehlenswert!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber sehr sauber und in einem allgemein guten Zustand. Auch der hoteleigene Strand ist einer der schönsten entlang des Ortes.
Mirko und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert mit guten Erholungsfaktor.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Personal. 2 Poolanlagen und hoteleigener Strand.