Bewertungen (1 343)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Strandhotel aber die Getränke
Super Lage am Strand, schöne Architektur, 2 Pool und hoteleigener Strand mit reichlich Sonnenliegen. Das Publikum war meist Ü-65. Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Kerstin und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, direkt am Meer
Sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub, wir haben uns sofort wohl gefühlt, abends haben wir den Tag an der Beach Bar ausklingen lassen,
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verstehe nicht die hohe Bewertung bei HolidayCheck
Die Herzlichkeit fehlt, kommt man in ein nicht renoviertes Zummer, uralt. Essen ist okay. Strandlage okay. Plastikbecher abends an der Poolbar. Cocktails katastrophe.
Timo(19-25)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage in optimaler Lage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Silva Beach Hotel und wir würden wieder kommen. In einigen Punkten wären Verbesserungen nicht schlecht, was wir schon bei der Abreise der Rezeption mitgeteilt haben.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir verbrachten einen schönen Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist super. Wir suchten nach einem entspannten Strandurlaub in der Sonne welcher aber dennoch Möglichkeiten zum erkunden und shoppen bietet und den haben wir bekommen. Leider war das Wetter vom 14- 22. April 2019 nicht sooo perfekt wie wir es gehofft hatten. Das Hotel hat uns dennoch einen schönen Urlaub ermöglicht. Die Gäste stammten aus allen Altersgruppen. Ich selbst bin 18 es waren aber auch Kleinkinder und einige Senioren dort, was für das Hotel spricht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub im Oktober
Getränke im All in eingeschränktes Angebot.geschmacklich schon bessere Cocktails getrunken in all inklusive—angeboten, zusätzliche Kosten für Cappuccino,Espresso und spezielle Cocktails. Keine gut angezeigten Angebote für z.b weine .daher nur 4 von 6 Punkten ,griechische Küche top
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub in ruhiger Umgebung empfehlenswert
Tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub. Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Wer Strandurlaub machen möchte ist hier richtig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schöne und wirklich gepflegte Hotelanlage in toller Lage. Für uns war es ein sehr gelungener und entspannter Urlaub auf Kreta!
Thilo(56-60)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Wir waren als Pärchen dort. Zimmer spartanisch griechisch. Sehr sauber in allen Bereichen drinnen wie draußen. Service im Restaurant zuvorkommend, allerdings nur abräumen und neu eindecken. Die Pools und der Strand das Beste Vor Ort. Hier und da mal etwas neue Farbe aber das war es schon
Katharina Franziska(66-70)Deutschland
ist zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Durch die Bauweise hat man nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein. Zimmer sind in Ordnung, Handtuchwechsel und Reinigung täglich, Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Allerdings hat es bei der Reinigung - Bad - einige Tage gehapert. Es wäre sinnvoll sich etwas bei den Fenstern einfallen zu lassen. Man kann weder die Fenster noch die Terrassentür in der Nacht auf Kippe stellen. Also muss man die Klimaanlage laufen lassen -unangenehm- oder die Fenster und Türen öffnen und verbarrikadieren, in…