Bewertungen (1 343)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum zweitem Mal ein schöner, erholsamer Urlaub!
Wir würden das Silva Beach jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren das zweite Mal da und werden auch mit Sicherheit wieder den Urlaub in diesem Hotel genießen. Als wir angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen und all unseren Fragen wurden ausführlich an der Rezeption beantwortet, unser Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht. Freundlichkeit des Personals, Qualität von Speisen und Getränken, Sauberkeit des Zimmers wahren absolut erstklassig! Wir sind von dem Hotel ziemlich begeistert.…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat insgesamt meine Erwartungen übertroffen. Von der Lage, über das Zimmer bis hin zur Gastronomie wirklich gut und weiter zu empfehlen. Ein absoluter Kritikpunkt ist jedoch die typische Liegen-Reservierung am Pool. Hier sollte das Hotel-Personal mal durch greifen. Gäste, die früh morgens (5 Uhr!) die Liegen mit Badetüchern blockieren, dann zu stundenlangen Ausflügen aufbrechen und dennoch "ihre" Liege vorfinden, sind ein absolutes Ding der Unmöglichkeit. Schon während unseres Aufenthaltes wurde sich…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, in toller Lage, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Zimmer mit allem was man braucht. Essen war vom allerfeinsten, jeden Abend Show in der Bar,
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert durch seine zentrale Lage
Schöne gepflegte Hotelanlage und sehr zentral gelegen. Abends laden tolle Bars ,Tavernen und viele Geschäfte zum verweilen und bummeln ein. Die Hotelanlage ist durch seine Größe trotzdem gut überschaubar. 2 schöne Poolanlagen und zentraler Zugang zum Hoteleigenen Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr bemüht. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub
Hübsche Hotelanlage- wie ein kleines Dorf angelegt, übersichtlich und überschaubar mit direktem Zugang zum Mittelmeer.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder !!
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer sehr schönen Außenanlage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Publikum gemischt, überwiegend deutsch, englisch, französisch und russisch. Für Paare ideal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im guten Hotel.
Schöne Hotelanlage. Hervorragende Küche. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Lage(Einkaufsmöglichkeiten, direkter Strandzugang). Wir geben aber nicht volle Sterne, da beim essen wilde Katzen herumlaufen. WLAN könnte besser sein und Klimaanlage ließ sich schwer regeln, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Petronella(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Tolle Lage - auf der oberen Seite die belebte Ladenstrasse, in der Mitte das Hotel, welches wie ein griechisches Dörfchen angelegt und überraschend ruhig ist, auf der unteren Seite der Strand. Sehr freundliches Personal und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder gerne, sind Stammgäste
Eine schöne grüne Hotel-Anlage im Stil eines griechischen Dorfes.Die große Anzahl der Hotelgäste fallen in der Anlage nicht auf, man trifft sie nur am Pool oder bei den Malzeiten. Wir kommen gern wieder.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Bei jeder Mahlzeit Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber und falls probleme auftreten ist sofort jemand zur Stelle.