Bewertungen (1 343)

Priska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Silva Beach liegt direkt am Meer mit vielen kleinen Appartements und einem kleinen eigenen Strand. Die Anlage ist älter aber gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffets und einer grossen Auswahl für jeden Geschmack. In 3 kleinen zusätzlichenResaurants kann der Gast sich anmelden, im Italienischen isst man sehr gut. Die Zimmer (Familienzimmer) sind ausreichend, das Bad eher klein für 4 Personen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber , freundliches Personal, leckeres Essen
Das Silva Beach ist ein Strandhotel in Hersonissos. Leider sind die Strände in Hersonissos nicht das, was man sonst so kennt. Sehr steinig und teilweise felsig . Am Silva Strand gibt es eine kleine u förmige Bucht , in der man , wenn man sich rechts hält auch gut baden kann. Kleiner Tipp: links neben der Strandbar , führt eine felsige Treppe an den Nachbarstrad, wo man auch bei starken Wellengang , toll ins Wasser kommt . Anmerkung zur Strandbar : Es wird soviel Wert auf Umweltschutz im Silva gelegt . Ich habe…
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sauber angelegtes Hotel mit kleinen zweistöckigen Gebäuden direkt zwischen Hauptstraße und Strand gelegen. Trotzdem Ruhig. Es ähnelt eher einem kleinen Dorf mit viel "Grün und Bunt" und ist keine Bettenburg.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub ...gerne wieder.
Wir waren mit drei Personen in einem Familienzimmer untergebracht. Es gab ein Schlafzimmer für die Eltern und eine extra Zimmer mit Bett für den Junior. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Wir sind nicht sehr pingelig was Lautstärke im Zimmer angeht aber unser erstes Zimmer lag direkt über dem la Strada an der Hauptstrasse. Die Lautstärke bis drei Uhr Nacht war auch für uns to much. Direkt nach der ersten Nacht habe ich mich bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer erkundigt. Es gab ein anderes…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren ende Mai 2019 wieder für eine Woche im Hotel Silva Beach . Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Klaus(51-55)Deutschland
Bedingte Empfehlung
Hotel Hui, Zimmer pfui Wer nicht so großen Wert auf die Zimmerqualität legt wird zufrieden sein. Zentrale Lage, ruhiger Strand,
Michael(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Das Hotel ist für einen schönen Strand- und Poolurlaub sehr geeignet. Mehrere einzelne Gebäude in denen sich die Zimmer befinden, bilden das Silva Beach, als griechisches Dorf wieder. Abzuraten ist von den Annex Gebäuden, welche sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden. Hier ist die Einrichtung sehr spartanisch. Die Hauptgebäude sind gut ausgestattet. Das Essensbuffet ist groß und reichhaltig gestaltet, wird aber nach einem längeren Aufenthalt sehr eintönig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in einer tollen Lage. Hervorragender Service und sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preislich unangemessen und nicht zu empfehlen
Enttäuscht, überteuert und für mich persönlich keine 4 Sterne verdient und leider auch nicht weiter zu empfehlen. Es ist einfach nur eine Geldmaschine und hat nichts mehr mit Menschlichkeit zutun.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Traum
Ein wunder schönes Hotel wie ein kleines Griechisches Dorf es war besser als wir uns es vorgestellt haben. Ein herzlicher Empfang spät abens und lecker Essen hat für uns im Zimmer gwaretet. Weinblätter Zaziki usw und Wein was will man mehr zum Start in den Grichenland Urlaub !