Bewertungen (1 343)

Jochen(56-60)Deutschland
Freundliches Familienhotel für alle Altersgruppen
Hotel im Bungalowstil. Freundlicher Empfang, sehr grüne weitläufige Hotelanlage mit direktem Meerzugang. Wegen der Weitläufigkeit kam einem das Hotel nie überfüllt vor.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub
Es war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eine Seite Meer andere Seite Berge. Reichhaltiges und sehr leckeres Essensangebot.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen.
Wir waren total zufrieden. Das einzige was uns gestört hat waren die Plastikbecher könnte man doch durch spülbares Plastik ersetzen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Leider ist die ständige Musik zu laut. Auf die Abendkleidung der Männer wird nicht geachtet. Die Liegen werden reserviert, obwohl die Hotellleitung dieses nicht möchte...
Marina(61-65)Deutschland
Alles in Allem sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen und Service waren super. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Würden das Hotel immer wieder buchen .
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!!
Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind OK , jedoch das Badezimmer, besonders die Dusche, ist recht klein und man bemerkte immer einen unangenehmen Geruch. Besonders gut gefallen hat das Essen ( sehr reichhaltig ) und die Freundlichkeit des Personals. Dafür herzlichen Dank. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!
Marcus(51-55)Deutschland
Tolle Atmosphäre, Preis/Leistung absolut in Ordnun
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Durch den Dorfcharakter der Hotelanlage ensteht eine besondere Atmosphäre. Sehr nettes Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir jederzeit weiter empfehlen
schöne, weiläufige Anlage mit einzelnen Häusern, zwei Pools, sowie Strandbereich, die Gäste verlieren sich in der großzügigen Anlage gut
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde jederzeit wieder hinfahren!
Wir waren jetzt im Herbst da, da war es gut besucht aber nicht zu voll. Die Anlage ist sehr sympatisch im mediteranen Stil gestaltet, direkt am Meer, zentral aber trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal und prima Verpflegung.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Service und ein gutes Preis-Leitungsverhältnis
Das Haus lebt von seinen tollen Baarkeepern, Küchen-, Service- und Reinigungskräften welche diese etwas ältere Hotel auf diesem hohen Preis-Leistungslevel halten. Sie sind alle sehr aufmerksam, sowie freundlich und versuchen ihren Gästen stets eine tolle Unterkunft mit gutem Essen zu bieten. Lediglich der Restaurantleiter, sowie die Rezeption könnten diesem Bespiel folgen und mal ein wenig offener und sympatischer auf ihre Gäste eingehen. Sie machten auf uns, leider des öfteren, einen sehr angespannten und…