Bewertungen (1 343)

Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub, würden wieder komme
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern und sehr freundliches Personal. War für unseren Badeurlaub gut geeignet.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Ruhesuchende und Sonnenanbeter
Eine ältere Hotelanlage, der man aber die ca.30 Jahre nicht ansieht. Alles wird gehegt und gepflegt. Zimmer sind renoviert mit Kartensystem und Klimaanlage. Wer ein Hotel sucht zum ausspannen und die Sonne zu genießen ist hier richtig. Überwiegend wird das Hotel wohl von älteren Gästen oder Paaren gebucht. Wer also Party und/oder Nightlife sucht,sollte ein anderes Hotel buchen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Hotel mitten in der City griechischer Stiel Strand gleich da also top nette Mitarbeiter Flughafen Transfer ca 50 min. Hin
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns durchaus OK. Für Famillien?
Ältere Anlage unmittelbar an einer Hauptstrasse gelegen. Allerdings bekam man in der Anlage so gut wie garnichts davon mit.
Andy und Bea (41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Pools und Meereszugang
Diese „Silva Beach“ ⭐️⭐️⭐️⭐️Hotelanlage ist sehr zu Empfehlen hat auch 4 Sterne verdient , man fühlt sich wohl ,südlicher Flair umgibt einen .Die kleinen Bungalow Wohnungen sind alle mit Gratis Klima ausgestattet und funktionieren sehr gut 😊 Fotoecken gibts genug im Hotel Zwei große Pools ( Chlor) und ein schöner Buchtartiger Meeres -Zugang mit Sandstrand warten auf einen. Essen ist typisch griechisch und sauber und abwechslungsreich gestaltet . Negativ ! sind die wilden Katzen die im ganzen Hotelbereich…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten passt es dann do
Das Hotel bzw. die Zimmer ist wahrscheinlich schon so, wie es es auf den Bildern gezeigt witd, nur können wir das nicht bestätigen, denn unser Zimmer entspricht höchstens einem 2-Sterne-Hotel auf griechischem Nivea. Als wir ankamen, hatten wir ein Zimmer direkt an der Straße mit dem Verkehrslärm schlimmer als auf der Autobahn. Wir gingen gleich zur Rezeption und baten um ein ruhiges Zimmer, was aber erst am nächsten Tag möglich wäre, da alles ausgebucht war. Die Nacht war der Wahnsinn, wir haben kein Auge zugetan.…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klasse Hotel im schönen Urlaubsort Hersonissos
Eine wunderschöne Anlage in Laufweite der Hersonissos Hotspots. Absolut freundliches Personal. Kein Hotelklotz. Die Zimmer sind in kleinen Häusern zu je 6 Einheiten in einer weitläufigen Anlage untergebracht. Das Hotel verfügt über 2 schöne grosse Pools und einen zwar steinigen aber schönen Strandabschnitt.
Franco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Hotelanlage im Village- Stil.
Angenehme Hotelanlage. 2 große Pools und ein Babybecken. Direkter Zugang zum Strand, der leider etwas felsig ist. Für Familien mit kleinen Kindern bietet das Hotel wenig.
Amir Abdel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vom Preis ganz ok
Das Hotel an sich ist für Griechische Verhältnisse gut. Ist aber keine 4 Sterne wert, eher 3. Das Personal alle sehr nett. Die Gäste etwas schwieriger, viele sehr ungehobelte Gäste, wenn ich es so sagen darf. Es wird zb ein kleines Kind umgerampellt und es kommt nicht mal ein kurzes Sorry. Um liegen zu bekommen muss man vor 8 Uhr sich welche reservieren, sonnst bekommt man keine. Das Essen war ganz ok.
Thomas Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut
Schöne Hotellobby und freundliches Personal, teilweise deutschsprachig. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Viele einzelne max. 2 stöckige Gebäude.