Bewertungen (1 343)

Hannes Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Schöne, gepflegte Hotelanlage in Chersonissos mit kleinem eigenen Strand, in recht zentraler Lage, aber trotzdem etwas vom Rummel der Stadt abgeschottet. Somit sowohl für Erholungssuchende als auch für "Partygänger" gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Personal
Eine gute Mischung zwischen Strandurlaub und Stadtnähe. Das Personal war sehr zuvorkommend. Da wir nicht in der Hauptreisezeit da waren, war die Stadt auch angenehm leer.
Dieter Wachendorfer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel war Spitze
Alles perfekt - aufmerksam - professionell im Gegensatz zu Bucherreisen die Waren Grottenschlecht nicht weiterzu empfehel,
Janin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entsprach nicht unserer Erwartungen
Sind als 9-köpfige Familie dort verweilt. Haben für viel Geld viiiel mehr erwartet. Als Gruppe hat man es irgendwie hingenommen und das Beste draus gemacht. Wären wir zu zweit gereist, hätten wir uns mehr geärgert. Kein zweites Mal in diesem Hotel. Zimmer waren sehr klein. Und sie wurden in den 7 Tagen nicht einmal geputzt. Matratzen waren sehr unbequem. Die Betten sind ständig weit auseinander gerutscht. An einem Tag entschuldigte sich die Putzfrau, da sie es nicht mal geschafft hat, wenigstens die Betten…
hans ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein hotel das mann weiter empfehlen muß
ein wunderbares hotel . eine kleine ortschaft in der man sich wohl fühlt die dusche dürfte etwas größer sein , aber durch die sauberkeit des zimmers und der gesammten anlage wird man angenehm überrascht
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Hotel mit leichten Abstrichen.
nettes Hotel, niedlich angelegt als kretisches Dorf. Kurze Wege zum Pool, zum Restaurant und in die Stadt. Wer gerne Party und Ruhe kombinieren möchte ist hier richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden mit kleinen Verbesserungswünschen
Rundum zufrieden im Familienurlaub: gute Lage des Hotels an mehreren kleinen Buchten mit prima Ausstattung (bspw. Liegen am Strand). Dazu immer frisches und gutes Essen und sehr guter Service.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Faulenzen und genießen jederzeit wieder.
Man fühlt sich nicht wie in einem riesen Hotelkomplex sondern eher wie in einem kleinen Dorf. Am besten gefiehl mir das Verhalten des gesamten Personals. Die Freundlichkeit, die mir begegnete wirkte echt und war dabei nicht aufdringlich. Auch Rollstuhlfahrer können hier Urlaub machen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Famielienurlaub
Ganz schönes, nettes Hotel für die ganze Familie, gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dankesehr
Nicole(26-30)Deutschland
Preisleistung schlecht!
Hotel eher veraltet...Preisleistungsverhältnis stimmt nicht...Essen gut, trinken eher schlecht keine gute Qualität der Kaffee schmeckt nicht..zum Frühstück nur Automatensäfte die ungenießbar sind..für ein 4 Sterne Hotel nicht abgebrach.. man merkt es wird an allem gespart. Strandzugang für ältere Menschen eine Zumutung es geht steil steinig abwärts..An der Beachbar steht man teilweise 5-10 min an um etwas zu trinken zu bekommen..Wir waren eher entäuscht..die Bewertung trifft nicht zu