Bewertungen (1 348)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima Hotel mit leichten Abstrichen.
nettes Hotel, niedlich angelegt als kretisches Dorf. Kurze Wege zum Pool, zum Restaurant und in die Stadt. Wer gerne Party und Ruhe kombinieren möchte ist hier richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden mit kleinen Verbesserungswünschen
Rundum zufrieden im Familienurlaub: gute Lage des Hotels an mehreren kleinen Buchten mit prima Ausstattung (bspw. Liegen am Strand). Dazu immer frisches und gutes Essen und sehr guter Service.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Faulenzen und genießen jederzeit wieder.
Man fühlt sich nicht wie in einem riesen Hotelkomplex sondern eher wie in einem kleinen Dorf. Am besten gefiehl mir das Verhalten des gesamten Personals. Die Freundlichkeit, die mir begegnete wirkte echt und war dabei nicht aufdringlich. Auch Rollstuhlfahrer können hier Urlaub machen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Famielienurlaub
Ganz schönes, nettes Hotel für die ganze Familie, gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dankesehr
Nicole(26-30)Deutschland
Preisleistung schlecht!
Hotel eher veraltet...Preisleistungsverhältnis stimmt nicht...Essen gut, trinken eher schlecht keine gute Qualität der Kaffee schmeckt nicht..zum Frühstück nur Automatensäfte die ungenießbar sind..für ein 4 Sterne Hotel nicht abgebrach.. man merkt es wird an allem gespart. Strandzugang für ältere Menschen eine Zumutung es geht steil steinig abwärts..An der Beachbar steht man teilweise 5-10 min an um etwas zu trinken zu bekommen..Wir waren eher entäuscht..die Bewertung trifft nicht zu
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in einer belebten Stadt
Hotel und Essen sind im Allgemeinen zufriedenstellend. Es ist im Service und im Angebot einiges verbesserungswürdig.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Ich fühlte mich seit dem ersten Moment richtig gut dort. Sehr freundliches Personal, super Zimmer sehr sauber und modern, im Nebengebäude sind die Zimmer etwas älter.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Strandhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, dass sich ganz im griechischem Stil präsentiert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend mit lokalen und internationalen Gerichten. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, besonders im Restaurant. Unser Zimmer war groß und sauber. Leider war der Animateur als DJ nicht der Kracher, da sollte er sich vorher schon Gedanken machen was er spielt.... und der sich nicht anpassen konnte mit den vielen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub. Toller Strand und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres gemischtes Buffet.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super und sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist wie ein griechisches Dorf angelegt und es gibt viele Wege auf dem Hotelgelände. Es ist trotz allem sehr übersichtlich. Das Hotel verfügt über 2 Pools. Der obere Pool beinhaltet auch Salzwasser und der untere Pool ist ein normaler Pool mit Chlor. Der einzige Mangel den wir empfanden war der Strand. Für Menschen, die schlecht laufen können, wird der Zugang zum Meer etwas schwierig, da kein normaler Sandstrand vorhanden ist, sondern es eher steinig dort ist. Aber mit ein…