Bewertungen (1 343)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in einer belebten Stadt
Hotel und Essen sind im Allgemeinen zufriedenstellend. Es ist im Service und im Angebot einiges verbesserungswürdig.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbares Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Ich fühlte mich seit dem ersten Moment richtig gut dort. Sehr freundliches Personal, super Zimmer sehr sauber und modern, im Nebengebäude sind die Zimmer etwas älter.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gutes Strandhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, dass sich ganz im griechischem Stil präsentiert. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend mit lokalen und internationalen Gerichten. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam, besonders im Restaurant. Unser Zimmer war groß und sauber. Leider war der Animateur als DJ nicht der Kracher, da sollte er sich vorher schon Gedanken machen was er spielt.... und der sich nicht anpassen konnte mit den vielen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Perfekter Ort für einen entspannten Familienurlaub. Toller Strand und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres gemischtes Buffet.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super und sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist wie ein griechisches Dorf angelegt und es gibt viele Wege auf dem Hotelgelände. Es ist trotz allem sehr übersichtlich. Das Hotel verfügt über 2 Pools. Der obere Pool beinhaltet auch Salzwasser und der untere Pool ist ein normaler Pool mit Chlor. Der einzige Mangel den wir empfanden war der Strand. Für Menschen, die schlecht laufen können, wird der Zugang zum Meer etwas schwierig, da kein normaler Sandstrand vorhanden ist, sondern es eher steinig dort ist. Aber mit ein…
Markus Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preisleistungs-Verhältnis deswegen ok
Nettes Aparthotel, gute Lage direkt am Meer, etwas in die Jahre gekommen 2 schöne Pools, Preis - Leistung gut, große Anlage
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles , sehr sauberes Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Sehr verwinkelt mit kleineren Häusern und einer schönen Gartenanlage mit Granatapfelbäumen und Zitronenbäumen. Vor dem Hotel ist es sehr belebt und laut, aber im Hotel wunderbar ruhig.
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Ferienanlage für Familien
Hotelanlage mit Süß- und Salzwasserpool sowie direktem Strandzugang und ausgezeichneter Küche. Enorm viele Ausflugs- und Ausgehmöglichkeiten und sehr netten und zuvorkommendem Servicepersonal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand (mit Strandbar!) und vielen kostenlosen Liegen. Sehr ruhig, obwohl es mitten im Ort an einer Hauptstraße ist, doch vom Lärm ist rein gar nichts zu hören. Die ganze Anlage ist im griechischen Stil gebaut, mit Bruchsteinwegen und Bruchsteinmauern. Überall Pflanzen und alles super schön gepflegt. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut - toll!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage!
Sehr schönes, gepflegte Anlage mit tollem Ambiente! Nettes aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit! Rezeption hervorragend! Essen und trinken für jeden was dabei! Wir kommen sicher wieder! Wenn man aus der Hotelanlage geht ist man in einer Geschäftsstraße!