Bewertungen (1 343)

Tami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Flitterwochen
Wir waren wärend unseren Flitterwochen hier und wurden hier sehr verwöhnt -sehr saubere zimmer und Anlage - Zimmer groß und gemütlich -Essen für jeden was dabei und lecker -freundliches Personal sowohl an den 3 bars als auch im Restaurant -saubere Strände mit liveguard habe zum Geburtstag ein Ständchen und Kuchen bekommen (sooooo süß) -die Restaurans hier sind nur zu empfehlen Vielen Dank auch an Ani unsere Gästebetreuung sie ist so nett und hilfsbereit, sie liest jeden Wunsch von den Augen ab Auch an den…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage, unbedingt zu empfehlen!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und dem Stil eines griechischen Dorfes nachempfunden. Sie ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt zwei Poolanlagen und einen Meerwasserpool. Zu unserer Reisezeit waren immer ausreichend liegen vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
über Durchschnitt aber weiterzuempfehlen
-relativ großzügige Anlage, Zimmer befinden sich in meist zweigeschossigen Bauten die im kleindörflichen Stil angelegt sind, 2 große Meerwasser Pools, 3 Bars, Spa-Bereich, Preis/Leistung angemessen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
perfektes Hotel, netter service, gute Lage, gute B
Wir waren rundum zufrieden mit allem, das Essen war genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Ein Zimerwechsel war ohne Probleme möglich. Unser erstes Zimmer hat uns nicht gefallen, da es von den Poolanlagen abgelen war und generell keinen guten Eindruck hinterlassen hat. Das zweite Zimmer war dann perfekt. Service war ebenso perfekt!
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel für jede Altersgruppe
Ein tolles Hotel in super Lage. Sehr zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Die Restaurants und Bars laden zum Verweilen ein und die vielen Liegen und Sonnenschirmen an den beiden Pools sowie am Strand ermöglichen einem eine sehr entspannte Erholung! Unser Zimmer (ein Familienzimmer im separaten Hotelbereich) könnte allerdings mal eine Renovierung vertragen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Anlage für gutes Geld.
Eine feine Anlage, deren Ambiente man nicht erahnt, wenn man die Lobby von der Straßenseite aus betritt. Die große Überraschung kommt erst nach dem Check In.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen,trotz Straße hört man in der Hotelanlage nichts. Personal höflich und freundlich. Das einzige was ich bemängeln muss,wenn das Hotel ausgebucht ist sind die Sitzplätze viel zu wenig.Mussten oft auf einen freien Tisch warten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in Top-Lage
Wir waren ein Gruppe von 31 Personen. Alle waren sehr zufrieden und haben das Hotel gelobt. Essen, Zimmer und Lage sind sehr gut. Wir würden das Hotel wieder auswählen. Was verbessert werden sollte ist das Getränkeangebot. Es ist nicht gut wenn Cappuccino und Espresso extra bezahlt werden müssen. Der Safe im Zimmer sollte nicht extra berechnet werden. Das ist nicht zeitgemäß.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Prima Hotel! Insgesamt eine runde Sache!
Tolle terrassenförmige Anlage mit 2 Pools und 2 Badebuchten am Meer. Man hatte das Gefühl, dass man stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Ich komme sicher wieder.
Caeci(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant - überall begegnet man gut ausgebildetem Personal. Wir haben 2 schöne und erholsame Wochen im Silva Beach verbracht Vielen Dank!