Eine feine Anlage, deren Ambiente man nicht erahnt, wenn man die Lobby von der Straßenseite aus betritt. Die große Überraschung kommt erst nach dem Check In.
Das Hotel ist schön gelegen,trotz Straße hört man in der Hotelanlage nichts. Personal höflich und freundlich. Das einzige was ich bemängeln muss,wenn das Hotel ausgebucht ist sind die Sitzplätze viel zu wenig.Mussten oft auf einen freien Tisch warten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel in Top-Lage
Wir waren ein Gruppe von 31 Personen. Alle waren sehr zufrieden und haben das Hotel gelobt. Essen, Zimmer und Lage sind sehr gut. Wir würden das Hotel wieder auswählen. Was verbessert werden sollte ist
das Getränkeangebot. Es ist nicht gut wenn Cappuccino und Espresso extra bezahlt werden müssen.
Der Safe im Zimmer sollte nicht extra berechnet werden. Das ist nicht zeitgemäß.
Tolle terrassenförmige Anlage mit 2 Pools und 2 Badebuchten am Meer.
Man hatte das Gefühl, dass man stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Ich komme sicher wieder.
Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant - überall begegnet man gut ausgebildetem Personal. Wir haben 2 schöne und erholsame Wochen im Silva Beach verbracht Vielen Dank!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für nur Sonne und Wasser ideal
Eine große weitläufige Anlage mit 2 Pools ( 1Meerwasser, 1 Süßwasser), die im Landhausstil gehalten ist. Liegt direkt am Fels-/Sandstrand.
Internationales Gästeklientel aus den Niederlanden, Frankreich, Russland, Deutschland und Skandinavien.
Jederzeit wieder
Vielen Dank an Ani und Eleni. Die Anlage ist Traumhaft. Das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich. Zimmer könnten ein wenig moderner der größer sein aber eigentlich ist an ja nur zum schlafen in den Räumlichkeiten. Das Personal ist super . Freundlichkeit und Dienstleistung werden hier echt gelebt.
Ich denke wir waren nicht das letze mal in diesem Hotel
Zum fünften mal waren wir im Silva Beach! Und das war bestimmt nicht das letzte mal, sehr guter Service, nette Leute, und leckeres Essen! Die Lage des Silva Beach ist für uns ideal. Wir kommen wieder...
Immer wieder gerne
Sehr gute zentrale Lage, trotz lebhafter Hauptstraße mit vielen Geschäften, sobald man die Rezeption des Hotels passiert hat kommt man in eine wunderschöne Anlage die wie ein griechisches Dorf angelegt ist. Sehr gepflegt mit zwei schönen Pools. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas an. Auch Vegetarier dürften hier ein reiches Angebot finden. Wir hätten nur eine Anmerkung. Es wäre schön wenn es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel eindeutig weiter
Wir waren für einen Strandurlub in Kreta. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Andere Gäste waren etwas enttäuscht vom Strand selbst. Man darf sich hier keinen weiten weißen Sandstrand vorstellen. Um ins Wasser zu kommen, muss man zunächst ein paar Stufen, die in die Felsen geschlagen wurden, hinunter. Der Strand selbst, unterhalb der Felsen, ist nicht so groß. Dafür ist oben eine große künstlich angelegt Fläche, zum Großteil mit Sand aufgeschüttet. Eine Bar und ein Pool…