Bewertungen (1 348)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
2 x Kreta - 2 x Silver Beach
Wir waren das letztes Jahr das erste Mal auf Kreta. Hier war nun die Versuchung groß mal eine andere Ecke von Kreta und ein anderes Hotel kennenzulernen. Aufgrund der positiven Eindrücke aus dem letzten Jahr haben wir uns dennoch wieder für das Silver Beach Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Tolles Zimmer mit Ausblick auf Meer, netter Service und leckeres Essen. Auch die Gästebetreuung hat sich stets um einen gekümmert, wenn man etwas auf den Herzen hatte. Wir kommen gerne wieder
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit super Essen. Direkt in der Stadt und am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Wer sich einfach mal verwöhnen lassen und gut essen möchte ist hier genau richtig.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Was will man mehr. Waren bereits das 3.mal dort und finden es immer wieder schön
23.05. - 21.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Ferienanlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich mitten im Ort. Vom Strassenlärm ist im Hotel nichts zu hören. Die Unterkünfte sind kleine Bungalows mit unterschiedlich großen Bädern und Balkonen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kreta hat mehr zu bieten als nur Chersonissos
Angenehmes Hotel in einer nicht wirklich schönen Stadt. Saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal aber unnötigen Extragebühren !
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es passt alles, waren auch 2017 schon da gewesen
Sehr gepflegte in einem Garten gelegene Anlage, 2 Pools, 1 Kleinkinderbecken, Liegen, Strandtücher, Es ist aber nichts für Gehbehinderte da sehr viele Treppen vorhanden sind.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel . Kann ich soweit weiterempfehlen.
Hotel für die Insel sehr gut und schön am Mittelmeer. Erholung pur für Urlauber. Baden und Sonnen für eine gute Erholung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel im kritischen Stil
Die Nachbarstrandbar, hat leider unsere Nachtruhe etwas gestört. Für unseren Reisegrund war das Hotel aber trotzdem geeignet, gute Lage, schöne Strände, freundliches Personal. Alles in allem gut.
Steffen R(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub in schönem Hotel mit leichten Mängeln
Zwischen der Hauptstraße und der Uferpromenade gelegen bietet es reichlich Ziele mit kurzen Wegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ausreichend und nah zu finden. Schöne Anlage in Form eines Dorfes mit Häusern bestehend aus Garten- und Balkonzimmern (Unter und Obergeschoss)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel,das wir jederzeit wieder buchen würden
Tolle Hotelanlage in einer genialen Lage! Hafen und Stadt sind fußläufig zu erreichen, tolle Gegend! Zwei Pools und ein ausreichender Strandbereich gehören zur Anlage. Das Personal ist super nett, das Essen ist wirklich gut! Das Hotel verfügt noch über zwei weitere separate Restaurants, Burger und Italiener,beides auch sehr, sehr lecker! Ein Mix aus Erholung und Sightseeing war perfekt:) Wir werden definitiv wiederkommen :)