Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwar ist es schon älter, aber sehr gepflegt. Und vor allem ist es sauber.
Es wirkt wie eine kleine Stadt, aus vielen einzelnen Gebäuden gegliedert, fühlt man sich gleich zu Hause.
Für uns ist es das Beste Hotel an der Küste. Direkter Strandzugang, direkte Einkaufsmeile vor der Tür, wo man sehr schöne Handgemachte Keramik erstehen kann ... perfekt...
Ein Hotel im griechischen Stil.Direkt am Meer und zentral gelegen.Freundliches Personal und sehr gutes Essen .Sprache ist hauptsächlich englisch,französisch ,deutsch und Russisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Personal war super nett (Bars und Restaurants ). Die Auswahl und die Qualität des Buffets war zu jeder Zeit unschlagbar. Cocktailkarte - für jeden was dabei.
Gutes Hotel, tolle Anlage mit zwei Pools und direkt am Meer. Service und Essen sehr gut, Bestpreis-Zimmer fanden wir eher nicht so gut. Daher empfehle ich bei Buchung die Zimmerkategorie genau zu prüfen. Ich würde das Hotel nochmal buchen jedoch eine andere Zimmerkategorie wählen.
Wir kamen mit Freunden im Hotel an, um die Flitterwochen zu feiern. Das Hauptkriterium für die Wahl eines Hotels war die Verfügbarkeit des eigenen Strandes und der ersten Küste, das Vorhandensein von zwei Schwimmbädern, eine gute Anzahl von Zimmern, eine reiche Auswahl an Speisen, ein abwechslungsreiches Programm am Abend. Dies ist völlig im Einklang mit dem Hotel Silva Beatch auch besonders die Wohltäter zu beachten...