Sehr schön angelegte Hotelanlage im kreischen Stiel mit vielen Pflanzen. An den 2 Pools und am hoteleigenen Strand gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Obwohl das Hotel an der stark frequentierten Hauptstrasse liegt bekommt man in der Anlage keinen Strassenlaerm zu höheren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zeer mooi en goed gelegen hotel Sehr schönes und
Schönes Hotel mit schönen Gärten. Die Lage ist sehr gut. in der Nähe von Hersonissos Zentrum und Koutouloufari.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Pools sind gut und auch die Möglichkeit am Strand zu liegen ist ideal.
Personal ist sehr freundlich!
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Musik immer und überall hat allerdings wirklich gestört. Im Speisesaal konnte man teilweise neben der dortigen Lounge-Musik auch noch die Techno-Beschallung von der Strandbar hören. Das gab ein total verdrehtes, nervendes Gemisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kreta 2018
im Hotel war soweit alles ok. Essen und Lage sehr gut, vele Ausgehmöglichkeiten. Hotel bef8net sich an der Hauptstraße, aber trotzdem sehr gut. Strand ca. 30 Meter entfernt. Sauberkeit in den Zimmern war gut. Würden das Htel weiter empfehlen.
Sehr schoenes Hotel mit neter Anlage hat uns sehr gut
gefallen. Das Personal ist sehrn zuvorkomment und immer freundlich. Das Essen war sehr koestlich
und umfangreich.
Alles in allem hat es uns super gefallen und wir wuerden wieder hierhin ins Silva Beach Hotel zurueckkommen.