Bewertungen (1 343)

Kristina(41-45)
Das erste Mal auf Kreta und wir kommen auf jeden
hotel is lovely very picturesque. the beer could better as not very strong. staff are great and always happy to help. would recommend the hotel. Das Hotel ist sehr malerisch. Das Bier könnte besser als nicht sehr stark sein. Die Angestellten sind großartig und immer glücklich zu helfen. Ich würde das Hotel empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel mit toller Lage zwischen dem Strand und einer Einkaufs- und Kneipenstrasse. Trotz der Lage ist es sehr ruhig.
Clara (14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freunde in Kreta
Das Hotel ist wunderschön, der Service ist sehr korrekt, wir empfehlen dieses Hotel. Es gibt mehrere Strände, darunter mehrere Bäche sehr schön
Susanne Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr nettes Hotel mitten in der Stadt Chersonissos. Der Eingangsbereich ist direkt an der Hauptverkehrsstraße und bietet mit den vielen Geschäften, Bars und Lokale den abendlichen Spaziergang etwas zu versüßen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Wir waren leider nur 4 Tage hier, aber es war absolut traumhaft. Tolles Hotel und total schön angelegt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Alles sauber, das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen, Servicepersonal sehr freundlich...
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder!
Hotelzimmer renovierungsbedürftig, aber sauber.Alles andere gefiehl uns sehr gut! Alle waren nett und freundlich..
Aleksey und Anna(51-55)
Super
Guten Tag! Wir bedanken uns bei allen Hotelmitarbeitern für einen schönen Urlaub. Besonders gefallen hat das Essen und die entspannte Atmosphäre. Separat danken wir dem russisch sprechenden Mitarbeiter Ani Kerobyan für eine wohlwollende und aufmerksame Haltung gegenüber den Touristen. Ani aufrichtig ist bereit, zur Rettung zu kommen. Vielen Dank!!!
Hauch Degros(19-25)
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Meeres
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Meeres und einer sehr lebendigen Innenstadt Tag und Nacht, geräumige Zimmer mit allem Notwendigen. Restaurant von sehr guter Qualität, für jeden Geschmack. angenehmes Personal, immer zu Ihren Diensten und sehr lächelnd. Hotel mehr als empfehlenswert, super Aufenthalt im Silva Beach!
Adam(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das erste Mal in Griechenland
Minibar wäre schön in den Zimmern zu haben Ansonsten war alles sehr gut. Seeeingang könnte verbessert werden.......:-P???
suzanne en floris(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Resort !
schöne Ferienanlage. gutes Essen. sehr freundliches Personal. Sie achten wirklich auf dich. An meinem Geburtstag bekam ich einen Kuchen und Wein mit einem Brief im Zimmer. sehr nachdenklich. Danke.