Wir waren leider nur 4 Tage hier, aber es war absolut traumhaft. Tolles Hotel und total schön angelegt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Alles sauber, das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen, Servicepersonal sehr freundlich...
Guten Tag! Wir bedanken uns bei allen Hotelmitarbeitern für einen schönen Urlaub. Besonders gefallen hat das Essen und die entspannte Atmosphäre. Separat danken wir dem russisch sprechenden Mitarbeiter Ani Kerobyan für eine wohlwollende und aufmerksame Haltung gegenüber den Touristen. Ani aufrichtig ist bereit, zur Rettung zu kommen. Vielen Dank!!!
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Meeres und einer sehr lebendigen Innenstadt Tag und Nacht, geräumige Zimmer mit allem Notwendigen. Restaurant von sehr guter Qualität, für jeden Geschmack. angenehmes Personal, immer zu Ihren Diensten und sehr lächelnd. Hotel mehr als empfehlenswert, super Aufenthalt im Silva Beach!
schöne Ferienanlage. gutes Essen. sehr freundliches Personal. Sie achten wirklich auf dich. An meinem Geburtstag bekam ich einen Kuchen und Wein mit einem Brief im Zimmer. sehr nachdenklich. Danke.