Bewertungen (1 348)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhaftes Hotel
Wir waren leider nur 4 Tage hier, aber es war absolut traumhaft. Tolles Hotel und total schön angelegt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Alles sauber, das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen, Servicepersonal sehr freundlich...
Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder!
Hotelzimmer renovierungsbedürftig, aber sauber.Alles andere gefiehl uns sehr gut! Alle waren nett und freundlich..
Aleksey und Anna(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Guten Tag! Wir bedanken uns bei allen Hotelmitarbeitern für einen schönen Urlaub. Besonders gefallen hat das Essen und die entspannte Atmosphäre. Separat danken wir dem russisch sprechenden Mitarbeiter Ani Kerobyan für eine wohlwollende und aufmerksame Haltung gegenüber den Touristen. Ani aufrichtig ist bereit, zur Rettung zu kommen. Vielen Dank!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Hauch Degros(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Meeres
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Meeres und einer sehr lebendigen Innenstadt Tag und Nacht, geräumige Zimmer mit allem Notwendigen. Restaurant von sehr guter Qualität, für jeden Geschmack. angenehmes Personal, immer zu Ihren Diensten und sehr lächelnd. Hotel mehr als empfehlenswert, super Aufenthalt im Silva Beach!
Adam(19-25)
Das erste Mal in Griechenland
Minibar wäre schön in den Zimmern zu haben Ansonsten war alles sehr gut. Seeeingang könnte verbessert werden.......:-P???
suzanne en floris(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Resort !
schöne Ferienanlage. gutes Essen. sehr freundliches Personal. Sie achten wirklich auf dich. An meinem Geburtstag bekam ich einen Kuchen und Wein mit einem Brief im Zimmer. sehr nachdenklich. Danke.
Yurii(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Sehr zufrieden! Der beste Urlaub in Griechenland seit 10 Jahren. Danke an alle Hotelmitarbeiter für ihre Professionalität und Herzlichkeit.
Clara (19-25)
sehr freundliche Leute
Tolles Hotel, gute Atmosphäre! Angenehmes Personal, sehr schöner Ort im Herzen der Stadt! Ich empfehle dieses Hotel..
martijn(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
perfekter Urlaub
Danke für die angenehme Zeit, die wir sicherlich genossen haben, Junge und Martijn für ihren Jungen. die Niederlande.😁
aube(26-30)
Cool
gutes Hotel gut gelegenes Personal sehr angenehm und gutes Restaurant Wir empfehlen dieses Hotel eine ruhige und beruhigende