Bewertungen (1 343)

Mireille und Claudette(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel
sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und der griechischen Erfahrung. Das Meer von Kreta ist hervorragend. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall.
Ingrid und Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel verdienst 5 Sterne
Das Hotel verdient 5 Sterne. Das Personal ebenso. Ich werde das Hotel bei meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Bei meinem Reisebüro habe ich schon positiv berichtet
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
rundum zufrieden
schönes sauberes Hotel mit nettem Personal und super Essen . Obwohl eine Hauptverkehrstrasse mit vielen Geschäften vor der Tür ist, ist vom Straßenlärm im Hotel absolut nichts zu hören .
Dorota und wioletta(36-40)
schöner Urlaub
Wir sind sehr glücklich mit den Ferien, wir haben eine tolle Zeit hier verbracht Sehr gutes Hotel, wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen ? Danke
Lisa und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erster All-Inclusive Urlaub
Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet, Umgebung sehr touristisch. Gastronomie war gut, das La Strada ist jedoch nicht zu empfehlen.
Karin und klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schones Hotel
ein sehr gepfegtes typisches griechiches Hotel !personal alle super freundlich ! leider die animation nicht berauschend aber sonst alles zu empfehlen.
Ronald(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
perfektes Ferienhotel
Ich habe das Hotel wirklich geliebt. Personal und das Animationsteam waren großartig. Das Essen war auch sehr gut mit einer großen Auswahl.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Feines Hotel, exzellente Kueche!
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit Spitzenkueche. Top Management! Naechstes Jahr gern wieder. Gute Liegen am Strand.
Abidi(51-55)
wir sind sehr glücklich
Der Aufenthalt war fantastisch und alles ist getan, damit wir uns wie zu Hause fühlen. wir werden zurückkommen.wir sind sehr glücklich
Aida and Mantas(46-50)
Super 2018
alles ist sehr gut. Gute Mitarbeiter, Essen, Hotel. Das einzige, was fehlte, war mehr Meeresfrüchte. Wir empfehlen das Hotel. Wir kommen wieder.