Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in sehr schön angelegtenm Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Meer und trotzdem mitten im Geschehen - vom Trubel draußen bekommt man aber in der Anlage selbst nichts mit, da sie wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und von der Straße mit vielen schönen Geschäften bis hinunter an den Strand reicht. Nettes, freundliches Personal und super leckeres Essen, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein italienisches und ein Burger-Restaurant . Schöner Strand in kleinen Buchten angelegt mit ausreichend…
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen für einen Familienurlaub. Ehrlich gesagt möchte ich nicht nach Hause gehen und noch ein paar Tage im Paradies bleiben.
Schönes sauberes Hotel ! Leider kein Frisches Obst wie zum Beispiel Äpfel Bananen Pfirsich usw. im ganzen ! Nur Melonen und Orangen in kleine teile geschnitten, viel Obstsalat . Der Kaffee war viel zu dünn !
zimmer veraltet,zu kleines bad fur familienzimmer
essen war sehr gut
direkte strandlage war super
fuer kinder eher weniger geeignet,auch wegen zu kleinem pool
Hotel super toll, Essen sehr abwechslungsreich, sehr gut, Service sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle.Plaza in der Nähe, großer, sauberer Pool, schöne Hotelarchitektur, nahe dem Zentrum.
Fernseher hat nicht funktioniert, das Badezimmer ist sehr klein, Putzfrau war sehr freundlich, Buffet war sehr lecker und es gab viel Auswahl an verschiedenen Essen