Bewertungen (1 343)

Steffi und Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber und Freundlich.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Es gibt viele möglichkeiten nicht nur zum Shoppen, (souveniers, lebensmittel, kleidung.. usw.) sondern auch zum Essen und Trinken. Unser Zimmer ging zur Hauptstraße raus wodurch die ersten zwei Nächte grausam waren, trotz geschlossener Fenster wars doch recht laut durch die stark befahrene Hauptstraße. Vielleicht lag es einfach an uns da wir von zuhause solch einen Lärm nicht gewohnt sind. Nach absprache an der Rezeption hat man uns dann ein anderes Zimmer gegeben weiter…
Harald(56-60)Deutschland
Sehr gute Küche, komme wieder
Das Hotel liegt mitten in Chersonissos in direkter Strandlage. Man verließ das Hotel zur Stadtseite und war auch schon mitten im Trubel. Der Strand ist eher klein, aber ausreichend. Sonnenliegen waren auch genügend vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wohl wiederkommen.
Für einen Erholungsurlaub würden wir das Hotel wieder buchen ( in der Vorsaison ), bei voller Belegung erscheint mir der Speiseraum zu klein, der Fitnessraum ist eine Zumutung. Die Speisen waren abwechslungsreich und es wurde bis zum Schluss nachgefüllt, dass Personal war immer nett und freundlich. Die Animation ist stark ausbaufähig , man hat nicht mitbekommen, dass etwas ageboten wurde.
Ursica(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer noch nicht die Nase voll....
In diesem Hotel habe ich zum 2.Mal entspannte Urlaubstage verbracht. Mir gefällt die gesamte Anordnung der Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Eine niedliche kleine Badebucht lädt genauso zum Baden ein, wie die beiden Poolbereiche. Das Essen ist lecker und vielseitig. Ich wollte mich einfach nur erholen, was mir 100%ig gelang.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsgenuß All inclusive
Wir waren das erste Mal überhaupt auf Kreta. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Kein großer Hotelkomplex sondern wie ein kleines Dorf mit verschiedenen Gässchen aufgebaut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es lohnt sich
Zentrale Lage, aber dennoch ruhig gelegen, nettes Personal, gutes Essen, eine sehr schöne Anlage - wir werden gerne wiederkommen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in toller Lage
Perfekt und zentral gelegenes Hotel - tolle Anlage und nettes Personal. Früh buchen - ist sehr begehrt. Preis-Leistungs-Verhältnis top.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebloser All in Massenabfertigungsurlaub.
Schön angelegte Hotelanlage. Dorfähnlich, architektonisch nett. Allerdings mit vielen Enttäuschungen. Liegen wurden sowohl an beiden Pools, als auch am Meer immer frühzeitig (6-8Uhr) reserviert. Erbärmlich! Liegen waren z.T. den ganzen Tag reserviert, und Abends wurden die Handtücher abgeholt. Wer hier nicht mitmacht hat verloren! Hier muss die Hoteldirektion etwas unternehmen. Personal scheint bis auf wenige Ausnahmen kaum begeistert zu sein. Evtl. Unterbesetzt? Essen und Trinken in Mengen und Massen aber kaum…
Carina (26-30)Deutschland
Super wird kommen wieder
Es ist eine wundervolle Anlage super grün und Mega gepflegt Man hat zwei Pools aber man muss sich die Liegen leider reservieren sonst bekommst man kein Platz am Pool Der Strand ist auch super niedliche Badebucht. Das Personal ist auch super lieb
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Schnäppchen!
Charmantes Hotel im kretischen Stil. Wir kennen es seit 30 Jahren. Mehrfach renoviert, Lage ideal für Ruhesuchende aber auch zum Bummeln.