Bewertungen (1 348)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
All-Inklusiv mit hohem Erhohlungswert
Ich war überrascht, dass die Hotelanlage direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt, man jedoch von dem Strassenverkehr nichts mitbekommt. Sofort beim Eintreten die Lobby stellte sich ein Gefühl der Ruhe ein. Der Empfang war sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder.
Personal sehr freundlich. Essen lobenswert. Umgebung und Strand nicht familienfreundlich. Familienzimmer außerhalb der Anlage Zumutung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für eine Woche Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand wenige Meter, zum shoppen ebenso. Um ins Wasser zu gehen braucht man Badeschuhe die es in den Läden zu kaufen gibt. Die Zimmer sind sehr groß (viel ungenutzter Raum) dafür ist das Bad so klein das man sich nicht drehen kann. Die Reinigung läßt sehr zu wünschen übrig. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr (eher 2 1/2 Sterne) Das Essen war sehr gut, da gab es nichts zu meckern!! Jede Menge Auswahl und es wurde immer nachgelegt.(Das Beste von allem) Was ich sehr schade…
22.05. - 20.07.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne
Durch einen Dorf ähnlichen Charakter der Anlage haben wir uns sehr wohlgefühlt. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und auch zu den Restaurantes waren sehr angenehm. Ein sehr erholsamer Urlaub!
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut zum weiterempfehlen
Der Urlaub ist zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Wir haben uns gut erholt. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Personal war hilfsbereit und freundlich :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotelanlage in Hersonissos
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Kleiner aber feiner Sandstrand. Verlässt man an der Rezeption das Hotel, ist man direkt in der Einkaufsmeile. Einfach genial. Selbst der Hafen ist bequem fussläufig zu erreichen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles stilvolles Hotel mit Charme
Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. Es hat 2 Pools und ist direkt am Wasser gelegen. Die Küste ist sehr steinig, in den Buchten befinden sich aber kleine Sandstrände.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub - nicht das letzte mal in Griechenl.
sehr schön gelegenes Hotel. Hotelanlage erstreckt sich von der Einkaufsmeile bis zum Strand. Man hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal. Hilft immer weiter. Mussten auch ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen. Klappte alles wunderbar ( Vor-Ort - Visite und weitere Versorgung im Medical-Center) .Der Arzt (Top-Arzt!!) kam jeden Tag ins Hotel und schaute sich den Zustand der Verletzung -kostenlos - an.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absoluter Tipp-Super Hotel
Sehr schönes Hotel -meines Erachtens sehr empfehlenswert.Nicht ein liebloser Betonblock-mehr kleinere Einheiten-top.
harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
die lage des hotels
freundliches Personal in der gesamten Anlage , geräumig, ruhig, gepflegt, zentral gelegen. Restaurant geschmackvoll und abwechslungsreich. Preis-u.Leistungsverhältnis o.k. Wir würden dieses Haus noch einmal buchen.