Bewertungen (1 343)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielfeltig und sehr, sehr lecker. Allgemein ein schönes Hotel. Ein Ort wohin mann gerne wieder kommen möchte.
Gabriela Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Landestypische Hotelanlage, direkt am Meer
Hotelanlage im griechischen Stil, nicht zu pompös, weitläufig, zwei Pools, Zimmer neu möbiliert, ( nicht alle ), Zimmer nicht übermäßig groß, Lage: am Meer, und außen viele Geschäfte Bushaltestelle in der Nähe
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehle nur Typ A Zimmer! Typ B Zimmer dreckig!
Hotel und Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Das Essen war immer sehr lecker und umfangreich. Allerdings empfehle ich die Typ A Zimmer zu buchen, weil diese sehr schön hell und modern sind. Typ B Zimmer KAKERLAKEN und DRECKIG !
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Silva Beach - All In Hotel
Nettes Hotel zwischen Hauptstraße und "Partymeile". Essen gut, Inklusivgetränke eher mäßig. Strand felsig und die nicht ausreichenden Liegen regelmäßig bereits per Handtuch belegt. Gäste überwiegend aus dem osteuropäischen Raum sowie Franzosen, Engländer, Deutsche und Holländer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Woche im Silva!
Das Highlight ist der immer wieder entspannte und Ruhige Aufenthalt im Silva Beach! Wir waren schon zum zweiten mal dort, und werden auch nicht zum letzten mal dort gewesen sein!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum zufrieden jederzeit wieder!!!
Schönes Hotel mit guter Lage, Service, Personal, Verpflegung wir waren rundum zufrieden! Strand mit verschiedenen Möglichkeiten zum liegen, man findet sein Traumplätzchen! Atmosphäre insgesamt sehr gut, Griechenland pur! Jederzeit wieder:)
Dorthe und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine etwas ältere gemütliche Anlage in einem netten Ambiente und sehr sauber und gepflegt, das Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht sich auf deutsch zu unterhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War ein wunderschöner Urlaub.Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind sehr ordentlich. Die Anlage ist sauber. 2 sehr schöne Pools. (1x Salzwasser, 1x Süsswasser), sehr schöner Strand.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel direkt am Meer und trotzdem in zentraler Lage. Gebäude sind zweistöckig, kein Hotelklotz. Essenangebote waren super und abwechslungsreich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, gute Lage und Aussicht, sehr guter Service, tolle Mitarbeiter, All in lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!!!