Bewertungen (1 343)

Janos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrlicher Urlaub
Ich kann gar nichts kritisieren, Hotel ist von Service, Essen und Lage super. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder
Andrea(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit großer Anlage und Pools
Die Hotelanlage war wundervoll, die Zimmer waren sehr sauber. Der Service war ebenfalls hervorragend, auch wenn es um Problem ging. Restaurant und Wellness waren 1A. Der eigene Strand bot eine schöne Atmosphäre. Nur zum Weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Einschränkung zu empfehlen!!!
Die Anlage war sehr gepflegt und das Essen war abwechslungsreich. Selbst nach zwei Wochen gab es immernoch etwas am Buffet, was es vorher noch nicht gegeben hat. Alle Getränke (auch Schnaps und Cocktails!) gab es bei All Inclusive gratis bis 23 Uhr. Die Säfte, naja, sind wie in wahrscheinlich in allen Hotels zu süß, aber wenn man sie mit Wasser mischt, kann man sie trinken. Wlan war frei und es gab WLAN auch auf dem Zimmer! Die beiden Pools waren sauber und groß genug, um auch ein paar Bahnen schwimmen zu…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit ein paar schwächen
Ein sauberes, schön zentrales Hotel direkt am Meer. Mit einer tollen Aussicht. Und schöner Gartenanlage. Mit einer sehr guten Küche.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schöner ruhiger entspannter Urlaub
Flair und Charme sehr schön Essen ist gut und reichlich, Personal ist freundlich. Zimmer sind ausreichend Dusche zu klein aber renovierungsbedürftig! Urlaub in allgemein super, würde wida kommen!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Supergutes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind sehr geraeumig. Das Essen ist Spitze. Der Strand ist super. Besonders die Holzliegen haben uns sehr gut gefallen. Der Service ist ueberall sehr gut.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, Das Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht die Kunden zufrieden zu stellen. Das Essen war abwechslungsreich leider aber oft zu kalt. Kleiner Wermutstropfen: der Strand ist klein und überfüllt.
Stefan(41-45)Deutschland
Rundum ein schöner Urlaub
Rundum ein schöner Urlaub. Das Essen war gut und vor allem abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Schöne Anlage mit zwei großen Pools.
Petra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Leider etwas enttäuschend..
Zu unserem Aufenthalt im Hotel Silva Beach kann ich folgendes berichten: Wir waren eine Gruppe von 5 Freunden (alle Anfang bis Mitte 20). Grundsätzlich ist uns aufgefallen, dass junge Leute im Hotel leider oft schlechter gestellt sind als die ältere Generation. Egal ob bei der Bedienung, an den Bars, Pools oder sonst wo. Sehr gut war die Lage des Hotels. Genauer gehe ich später auf alles ein.
Katharina & Petra(26-30)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt am Strand und im Zentrum. Service und Essen sind super. Würden jederzeit wieder kommen.