Marion(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier stimmt alles
Waren bereits im Winter dort. Skibus in die Skigebiete vor der Tür.Hier fühlt man sich wie zuhause. Sonderwünsche werden akzeptiert und sofort umgesetzt. Mahlzeiten aus eigener Küche hervorragend. Freundlichkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Gute Lage des Hotels, ruhig gelegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Toni(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein Haus zum Verlieben
Wir kennen viele Hotels in den USA, Canada und vielen Städten Europas. Dass wir schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel Marangun sind zeigt unsere Wertschätzung für dieses Haus. Die Besitzer sind sehr freundlich und gesprächsbereit und geben uns ein familiäres Gefühl ohne anbiedernd zu wirken. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, von Herrn Türtscher gekocht, ist einfach Spitze. Die Tischgestaltung und der Service durch Frau Türtscher ist nicht zu übertreffen. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Im…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Verdiente 5 Sterne
Super gemütliches Hotel mit einer ungeheueren Gastfreundlichkeit. Super Sauber, sehr freundliches Personal,

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Ein Hotel, wo Urlaub Freude macht
Ein Hotel, welches man zu 100 Prozent mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. die Chefs des Hauses kümmern sich aufopfernd um alle Gäste und sind wunderbare Zuhörer und Gesprächspartner
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
En famille, etwas Außergewöhnliches
Als Gast wird man stets zuvorkommend empfangen. Auch individuelle Wünsche werden zu erfüllen versucht. Der Eindruck, willkommen zu sein, präsentiert sich immer. Eine gewinnende Atmosphäre. Ausgezeichnete, Regionale Küche, immer alles frisch zubereitet.
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sonne, Schnee und Marangun - was will man mehr!
Ich komme wirklich viel herum, es ist aber selten, dass man so symphatisch aufgenommen wird! Das Essen war einfach "überdrüber" und die Größe des Zimmers erstaunte mich sehr. Sehr freundlich geführt, einfach nur zu empfehlen!
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Wir gehen jedes Jahr mit einer Reisegruppe ins Hotel Marangun und sind super zufrieden! Essen sehr gut, das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist nicht zu groß und die Inhaber Elisabeth und Klaus vermitteln eine familiäre Atmosphäre.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
360 Grad gelungene Ferien
Das familiär geführte Haus bietet auch einem Single eine ansprechende Unterkunft zum angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgeruht in sauberen Betten nach ruhiger Nacht ging ich den neuen Tag an. Anfang Juli blühen die schönsten Alpenblumen auf den umliegenden Wiesen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Auch im Sommer wunderschön!
Im Winter sind wir bei Familie Türtscher seit vielen Stammgäste. Nun wollten wir Galtür auch mal im Sommer erleben. Ein Aufenthalt im Marangun ist immer empfehlenswert. Im Sommer wie im Winter. Die Atmosphäre bei Familie Türtscher ist einfach einzigartig. Das Hotel, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und immer "blitzblank". Das Frühstücksbuffet lockt mit regionalen Köstlichkeiten, frischen Brötchen, Saft, Joghurt und frischen Früchten. Abends verwöhnt Klaus (Wirt) seine Gäste mit einem hervoragenden drei Gänge…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Wir waren schon mehrmals im Marangun und sind immer wieder begeistert. Elisabeth ist die gute Seele vom Haus und Klaus der unübertroffene Küchenchef.Die Zimmer und alle sonstigen Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich einfach nur wohl. Wir kommen gern wieder.