Das Hotel ist ganz schön runtergekommen. Kakerlaken, sielber Fische in Zimmer. Es hat alles nachgelassen. Schade... sehr viele Russen und Türken als Urlauber. Das Hotel bittet nicht mehr Freundlichkeit und Wohlbefinden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Finger weg vom Buchungsknopf
Zimmer im Neubau sind gut, schön und sauber. Trotz der schlechten Gastro konnten wir uns wunderbar 8 Tage mit Sonne am Strand erholen, was für uns das wichtigste am Urlaub war.
Alles in allem ein tolles hotel die Zimmer sind komfortabel und sauber das Personal ist zuvorkommend und freundlich das Buffet ist ziemlich groß und die Auswahl ist riesig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren wieder vier Wochen hier im großen und ganzen passt es soweit leider war der Koch der in unserem anderen Urlaub da war nicht mehr da deshalb fanden wir diesmal das das Essen nicht so gut war wie das letzte mal sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl.
Finden es sehr schade das irgendwie jeder nur das tut was unbedingt sein muss auf Hinweise wird dann auch mal was erledigt was man beanstandet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes hotel zu relaxen ohne Animation
Gutes sauberes 3 Sterne hotel. Preis Verhältnis angemessen kleines ruhiges hotel so lang keine zu viele einheimische zur seit unsere Aufenthalt 70 Prozent deutsche stamm Gäste
Wir sind zufrieden man weiß bzw sollte wissen auf was man sich von vornherein einlässt es gibt keinen Luxus und es sind auch nicht 5 Sterne wer das möchte bzw braucht muss woanders hin.