Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein recht nettes Hotel als zentraler Standort
Das Hotel ist recht nett für einen Kurztrip. Unser Zimmer ging zur Straße hin, was teilweise etwas laut war. Die allgemeinen Aufenthaltsräume incl. Pub sind in Ordnung. Ein eigenes Auto sollte man dabeihaben.
Jonathan Paul(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Groß, sauber und komfortabel
Große komfortable Zimmer sauber, das Personal war freundlich und einladend. Das Essen war sehr gut und ich werde wieder kommen. Die Lage war gut.
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut, günstig
Das Hotel liegt nicht ganz so zentral in Omagh, ist aber recht gemütlich und bietet eine recht auswahl-reiche Küche. Insgesamt zu empfehlen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Wieder mal auf geschäftsreise! war ok für eine nacht, aber ermangelung wirklicher alternativen für 1 nacht gut auszuhalten. essen im restaurant typisch uk...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Für Irland ganz gut.
Hotel ist Modern und die Zimmer sind Sauber und gut eingerichtet (sogar Flat TV). das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig aber das Restaurant bietet gute Essen an. Bis ins Stadtzentrum kann man laufen und die Öffentlichen Verkehrsmittel sind auch nicht weit, Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.