Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
gute Lage, schlechtes Frühstück
Resort kurz vor Philip Island, schöne Ruhige Lage, ordentliches Resort und schöne Umgebung. Die Zimmer sind teilweise etwas runter gerockt, das Frühstück ist absolut nicht empfehlenswert!
Maximilian Martina Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien geeignet.
Großzügige und gepflegte Anlage. Apartment hatte gute Größe. Zum Appartment zugewiesener Parkplatz direkt vor der Unterkunft.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Phlip Island
Sehr nettes Apartementhotel bei Philip Island, gute Ausstattung und Service! Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment mit Blick auf das Meer, auch die Klimaanlage funktionierte bei winterlichen Temperaturen, Regen und Sturm sehr gut. Wir kommen gerne wieder!

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht ganz okay
Gepflegt von außen aber von innen geht so. Das Frühstück war dem Preis nicht angemessen und sehr einfach. Die Lage dafür war gut um Ausflüge zu unternehmen.