Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Silvretta kommt nicht mehr in Frage
Im Restaurant herrscht leider Massenabfertigung. Da kommt bestimmt keine Gemütlichkeit auf. Außerdem kommt noch während des Desserts die Bedienung herein und beginnt mit dem Aufräumen. Man muss dazu sagen, dass sich der Kellner dafür entschuldigt hat, aber es wird anscheinend von der Hotelleitung so erwartet. Das Zimmer war jeden Tag absolut sauber.
Fam Seidemann(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spitzen Hotel im schönen Kappl
Wir waren September 2009 für 2 Wochen in Hotel Silvretta. Es hat uns sehr gut gefallen. Von der in der unteren gelegenen Nachtbar haben wir nichts gehört. Und dazu gesagt, hat es unseren Hund, der sonst keine lauten Geräusche leiden kann , nicht gestört. Also äußerst empfehlenswert! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!! Empfehlenswert! Homepage: http://hotelsilvretta.at/
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Preis-/Leistungsverhältnis war absolut ok
Wir waren im November 2009 mit einer Busreisegruppe in diesem Hotel. Das Personal war genervt. Das Hotel war allerdings auch ausgebucht. Das Frühstück und Abendessen war eher eine Massenabfertigung. Ganz nett ist die "Grotte". Da die Reise sehr preiswert war, st allerdings das Preisleistungsverhältnis o.k..

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Junges Team super nett
Zimmer freundlich eingerichtet und sauber, Toilette und Bad getrennt was uns sehr gefallen hat Zimmerpersonal sehr freundlich reichhaltiges Frühstücksbufett auch Lunchpackete möglich und Abendmenu sehr reichhaltig und schmackhaft Handy Erreichbarkeit ist gut , Reisezeit Juni für Wanderer noch etwas früh, da noch nicht alle Hütten geöffnet hatten, Ab Juli für Wanderer ok.
Helga(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Silvretta, Kappl Kategorie 3 Sterne
Zimmer sauber. Kein Schreibtisch und Spiegel im Zimmer vorhanden.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Silvretta
das hotel ist neu ausgebaut und renoviert mit einer großen sonnenterrasse auf dem dach. einfach traumhaft die aussicht über das paznauntal also der urlaub hat uns sehr gefallen. für den preis war alles mehr als wir erwartet haben. und können nur weiterempfehlen hier urlaub zu machen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Besser anderes Hotel
Zuerst das Gute: Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß. Wir sind als Gruppe angereist und hatten Halbpension gebucht. Der Skiraum ist von der Garage aus zugänglich, leider war die Auffahrt sehr schräg so das die Gefahr des Ausrutschens bestand. Wem der Service und das Essen egal ist, der ist dort gut aufgehoben, wegen der Lage. Ansonsten schaue man sich besser nach einem anderen Hotel um.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Schlechte Lage und unfreundliche Wirtin
Wir waren im März 2008 dort. Das Hotel ist ok, die Zimmer ordentlich das Frühstück und Abendessen Mittelmaß. Wirklich schlecht ist der Service. Die Wirtin, Frau Burger glänzt mit Barschheit und Unfreundlichkeit. Ich habe, da mein Bus 1 Stunde zu früh kam meine Skijacke dort gelassen. Einen Tag danach wollte man mir die gegen Bezahlung nachschicken, 3 Wochen danach hatte man es angeblich vergessen, im Mai war die Jacke noch da aber man hatte Stress und im Juli ist die 500,- Euro Jacke angeblich weg. Liebe leute,…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Waren wir tatsächlich in demselben Hotel
Wir freuen uns jedes Jahr sehr auf unsere Woche Winterurlaub - auf dem Snowboard Spaß im Schnee haben. Da uns die Beschreibung des Dorfes Kappl genauso wie die Lage und insbesondere die Skigebiete um das idyllische Bergdorf und um Ischgl sehr angesprochen haben, warfen wir alle Skepsis aufgrund der doch äußerst ungenügenden Hotelbewertungen über Bord und entschieden uns für das Silvretta. Im wahrsten Sinne positiv überrascht, verbrachten wir eine wirklich traumhafte Woche Winterurlaub und es fiel uns neben den…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gelungener Urlaub für wenig Geld
Endlich mal wieder Urlaub in den Bergen...Aber die richtige Vorfreude kam dieses Jahr nicht auf. Einerseits die sehr schlechte Wetterprognose, andererseits der verhängnisvolle Fehler, durch Zufall auf diese Internetseite gelangt zu sein. Zugegeben, für das wenige Geld, welches wir für eine Woche Urlaubsvergnügen ausgegeben hatten, hielten sich unserer Erwartungen in Grenzen. Allerdings befürchteten wir nun nach Lesen der durchweg negativen Kritiken, das Schlimmste. Inzwischen wieder zu Hause fragen wir uns, ob…