Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Ger(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtrr 2 Sterne Hotel
ESSEN billig und schlecht gekocht. All inclusive: nur das billigste ist gut genuch Animation nichst für teenies, keine Abendshows Zimmer: grosse geht, sont 80 style ohne die geringste Rénovation (gelbliche kloschüssel zb) Sonstiges: 1 einzigen kaputten tischtennistisch
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Große Enttäuschung - Club Calimera
Wir haben im Oktober bei ITS (DERTOUR) für 11 Nächte das Calimera Simantro Beach gebucht. Versprochen wurde ein Club mit Bars, Restaurant, Unterhaltung, Animation, Sport, Kinderbetreuung. Bekommen haben wir ein altes abgewohntes Zimmer, mit kaputtem Inventar, 3x Zimmerservice in 11 Nächten. Trotz täglicher Meldung an der Rezeption, war man nicht im Stande den Zimmerservice durchzuführen. Eine am zweiten Tag geplatzte Glühlampe, wurde bis zur Abreise nicht repariert, die Dusche war undicht, die Türen ließen sich…
Kirsten & André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wie nach Hause zu kommen!
Es liegt mitten im Naturschutzgebiet und bietet damit Erholung pur. Wer flanieren oder shoppen will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand inmitten eines Naturschutzgebietes. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die sehr bemüht sind um die Belange der Urlauber. Der Hotel Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit damit es allen gefällt .
Xxx(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel!!!!!!!!!
Super Hotel-wir sind schon zum 14. mal hier! Personal, Manager … alles bestens. Freuen jedes Jahr aufs neue. Unsere zweite Heimat.
Yvonne und Markus KINGTEAM(46-50)Deutschland
5 x und immer wieder 😃
5 x und ich komme wieder :-) Ich war bisher immer im September da. Jetzt im Mai. Das Hotel hatte grade eröffnet und es waren noch nicht viele Gäste da. Wer Ruhe sucht ist also zu diesem Zeitpunkt genau richtig da. Es fand noch keine Animation etc. statt. Im September ist schon mehr los ! Das Hotel ist für mich ein kleines Stück Paradies. Von der Beach Bar schaust du auf das Meer und in die Natur. Ein paar Schritte und man ist am Strand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos ! Sauber und herrliches Meer, in das man…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein herzliches Familienunternehmen, Top Top Top
Ich wollte mit meiner 80 jährigen Mutter eine Anlage, in der sie Strand, Restaurant und Zimmer gut erreichen kann, ohne ständig auf meine Hilfe angewiesen zu sein. Alles war, wie erwartet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strand- und Badeurlaub
Wer reinen Strandurlaub sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Familien mit kleinen Kindern ist der flach ins Wasser abfallende Hotelstrand ideal. Wer von den Erwachsenen Lust hat, kann auch an der oberhalb des Strandes gelegenen Beachbar die Cocktailkarte rauf und runter trinken. All inclusive macht es möglich. Wer Griechenland und seine überaus freundlichen Menschen kennen lernen möchte, ist dort falsch. Im näheren Umfeld des Hotels findet sich kein einziger Ort. Man ist auf die angebotenen Ausflüge der…
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmer als alles, was man sich erträumen kann
Letztes Jahr hier gewesen: Wer lebensmüde ist und es liebt, wenn die Betten nach feuchtem Schimmel stinken und die Matratzen einer Hängematte gleichen, der soll bitte hier buchen! Der Frass kann man nicht einmal Leuten im Gefängnis überlassen! SCHRECKLICH! Bitte nehmt dieses Hotel weg
Nobbi(71+)Deutschland
Hotel in traumafter Lage und Umgebung
Der Restart im Mai 2022 ist dem Management mit seinem Team sehr gut gelungen. Das Hotel liegt traumhaft schön in die Landschaft einbezogen in einem Naturschutzgebiet abseits des Straßenverkehrs direkt am hoteleigenen Sandstrand und ist als Ausgangspunkt für Exkursionen besonders gut geeignet (Mönchsrepublik Athos, Meteoraklöster, Olymp etc. Die gastronomischen Leistungen waren hervorragend und entsprachen genau den Reisebeschreibungen.