Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 393)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden
Geniale Lage am Sandstrand, kurze Wege und 2 Volleyballplätze. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt mir. Da die Reise dieses Jahr 250,- E teurer war als im letzten Jahr, verschlechtert sich das Preis - Leistungsverhältnis im Vergleich zum letzten Jahr, aber wir planen trotzdem schon für 2020.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit gerne wieder. Preis-Leistung top.
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Anlage und Räumlichkeiten gut gepflegt. Geeignet für Familien und Paare.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage , ruhig und ein Toller Strand.
Schöne Anlage an der sicher immer noch was verbessert werden muss und kann. Wer kein Luxus sucht ist richtig. Um am Strand zu relaxen, das Meer zu genießen oder mal wandern zu gehen genau richtig. Ein oder zwei Ausflüge sollte man machen, ein Shuttle Bus steht bereit.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es kommt darauf an, was man sucht.
Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und dafür war dieses Hotel genau richtig. Drumherum nur Pinienwald und ein sehr schöner Strand. Möglichkeit Kajak, Boot, Jetski oder Stand Up Paddlings zu mieten vorhanden. Herrliche Wanderwege im Naturschutzgebiet. Keine Möglichkeit mal schnell in die Stadt zu gehen (keine Bushaltestelle vorhanden), wer also Remmidemmi sucht ist hier falsch. Die Architektur und das Ambiente des Hotels sind wirklich etwas Besonderes. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Charmant, aber kein vier Sterne Hotel
Die weitläufige Anlage fügt sich im byzanthinischen Baustil charmant in das wunderschöne Naturschutzgebiet ein. Die Gartenanlage ist schön gestaltet. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, man erkennt dass Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden, für uns eher ein 3 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Standard.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Strandurlaub im guten Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Nette Mitarbeiter die teilweise deutsch sprechen. Wunderschöner Strand. Unser Familienzimmer hatte zwar alte Möbel, war aber ausreichend groß mit Balkon und sauber. Große Dusche. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Vor allem die Salatbar hat mir gut gefallen. Etwas hektisch im Hauptrestaurant. Für eine Woche Urlaub aber absolut okay. Wir waren in den Herbstferien dort. Viele Familien mit Kindern. Keine unangenehmen Urlauber. Hotel liegt abgelegen. Perfekt für einen ruhigen…
Sascha(41-45)Deutschland
Gutes famillienfreundliches Hotel
Das Hotel machte Anfangs einen sehr hervoragenden Eindruck. Das ganze Hotel ist gut und sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider für unsere Ansprüche(gelernte Köche) nur teilweise in Ordnung.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Sandstrand
Das Hotel ist wunderschön gelegen inmitten intakter Natur mit traumhaften Sandstrand. Es liegt direkt am Meer mit mehreren zwei- und dreistöckigen Gebäuden im byzantinischen Klosterstil.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Stand, Abstriche beim Essen.
Traumhafter Strand. Bestens geeignet für Kleinkinder. Schöne Hotelanlage, da Zimmer auf viele Häuser verteilt sind. Sehr freundliches Personal. Essen ist durchschnittlich, aber man findet immer etwas was schmeckt, daher für uns kein Problem.
Tina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel an einem traumhaften Strand
Das Hotel hat eine top Lage, einen traumhaft schönen Strand, die Anlage ist sauber, gepflegt und toll angelegt. Das Personal ist freundlich, das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. 100% weiter zu empfehlen. Auch wir waren während des Unwetters dort. Wir hatten im Zimmer von Mittwoch Abend bis Samstag Nachmittag keinen Strom, und eben einen Tag kein fließendes Wasser. Das Hotel hat sich aber bemüht, das Restaurant und die Bar normal weiter laufen zu lassen. Das einzig störende war das Segel Site…