Marcel (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
NIE MEHR!

Schlecht

Eigentlich toll. Leider lässt die Qualität vom Essen, die Sauberkeit sowie bei den meisten die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Nicht wie auf den Bildern! Anlage ist superschön aber leider sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Habe wg. Dreck und Schimmel das Zimmer gewechselt. War dann leider auch nicht viel besser. Aber immerhin kein Teppichboden mehr.

• Sehr schlecht
  • Es verdient keinen Stern. Die Auswahl gibt es leider nicht. Jeden Tag der gleiche Fraß. Nicht mal die Katze vor der Türe wollte es. Wer auf Dosenfutter, Tiefkühl, Tütensoße und Konvinienz steht ist hier gut aufgehoben. Frisch war glaube ich nur das Brot und die Oliven. Von echtem Zaziki fehlt jede Spur. Fleisch wird "frisch" gemacht. Ohne Gewürze und meist schwarz gebraten. Keine Liebe zu sehen. Getränke waren OK. Alkohol hat hier nur 30% und erinnert sehr an Discounterqualität. Cocktails... Naja

• Sehr schlecht
  • Die eine Sonnen gilt nur der Rezeptionsbar und dem Restaurantpersonal. Alle anderen sehr demotiviert und wenig freundlich. Rezeptionisten haben das Lachen vergessen. Und so wie der Kocb geschaut hat war auch das Essen - traurig und fat.

• Das Hotel liegt sehr abseits und ruhig in einem Naturschutzgebiet. Für Ruhesuchende Ideal. Erwarten darf und kann man nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank, dass Sie uns bei www.holidaycheck.de bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getränke sind von bester Qualität und werden regelmäßig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begrüßen zu können um Ihnen unsere Qualität zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team