Wir waren überaus angenehm überrascht, was wir dort vorgefunden haben: Das Hotel mit seinen überschaubaren Flachbauten liegt mit seiner äußerst gepflegten, wunderschön gelegenen Parkanlage direkt an einem gut 800 Meter langen, sehr sauberen Sandstrand. Liegen und täglich wechselnde Strandtücher sind frei. Das All-Inclusive-Angebot hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die internationale wie griechische Küche in den Restaurationsbetrieben der Hotelanlage gehört zu der gehobenen Klasse, das vielseitige, abwechslungsreiche Frühstück kann in allen Punkten als erstklassig bezeichnet werden. Imponiert hat uns als Vielreisende vor allem auch die überaus wohltuenende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Als außergewöhnlich hervorzuheben sind hier die Bediensteten der Rezeption, und der Restaurants, allen voran und stellvertretend Joanna und Smaro. Chapeau, wir werden wiederkommen, dann mit zwei Generationen der Familie. Denn auch dafür ist das Hotel bestens angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team